Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » В России планируется перевести естественные монополии на долгосрочные тарифы

В России планируется перевести естественные монополии на долгосрочные тарифы




Такие меры будут осуществлены в рамках плана по развитию конкуренции в РФ на период 2018-2020 год.

Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что естественные монополии должны перейти на долгосрочные тарифы в соответствии с национальным планом по развитию конкуренции в России.

С помощью плана планируется сделать тарифное регулирование «прозрачным и долгосрочным». Об этом стало известно из сообщения РИА Новости. Ранее стало известно о том, что «Газпром» обязали представить Еврокомиссии доработанные предложения по антимонопольному делу. Кроме того, пензенская компания получила контракт на строительство 50-километрового заграждения на границе Крыма с Украиной.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В России планируется перевести естественные монополии на долгосрочные тарифы

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 дек 2017
Пензенская компания получила контракт на строительство 50-километрового заграждения на...

Речь идет о пензенской компании «Старт-7», которая заключила соответствующий контракт на строительство с погрануправлением ФСБ. Об этом стало известно из сообщения «Интерфакс» со ссылкой на данные са…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   24 дек 2017
МЧС объявило экстренное предупреждение из-за ветра на территории Крыма...

Сильный ветер прогнозируется на территории полуострова 24—25 декабря. Об этом стало известно из сообщения крымского управления МЧС. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о то…

   13 мар 2018
Украина заменила российский газ, но чем?...

«Нафтогаз» заявил, что в состоянии обойтись без топлива «Газпрома», но вместе с тем убытки из-за срыва поставок должна компенсировать российская сторона. Противоречивые высказывания прокомментировал К…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   30 мар 2019
Новак: продление соглашения с нефтяниками о заморозке цен — это страховочный механизм...

Это необходимо для того, чтобы посмотреть, как работают инструменты, которые были приняты, сказал министр энергетики в интервью Business FM. Они сыграли позитивную роль в том, чтобы ситуация на внутре…

   24 дек 2017
В канадском метро мужчину на краю платформы столкнул поезд ...

Неизвестный мужчина дурачился в момент, когда состав приближался к платформе. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте worldstarhiphop.com. Таким образом, поступило официальное …

   03 мар 2018
На грани газовой войны...

«Газпром» заявил о немедленном расторжении контрактов с «Нафтогазом». Глава корпорации Миллер обвинил Стокгольмский арбитраж в двойных стандартах и в том, что он нарушил баланс сил. Как будет развиват…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

вверх