Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » В Британии из Aton Martin Vulcan сделали автомобиль для обычных дорог

В Британии из Aton Martin Vulcan сделали автомобиль для обычных дорог




Авторами проекта стала компания из Великобритании RML Group.

Об этом стало известно из сообщения обозревателей специализированного портала Carscoops.

Уточняется, что в новом Aston Martin Vulcan изменена оптика головного света. Кроме того, имеются указатели поворота и кронштейны для номерных знаков.

Внутри автомобиля инженеры оставили 12-цилиндровый 7-литровый агрегат с отдачей 820 л.с. Также, 6-диапазонная секвентальная КПП. Максимальная скорость - 320 км/ч. Стоимость – 2 300 000 миллионов долларов. Стоит отметить, что в Британии продали 24 единицы Aston Martin Vulccan. Ранее стало известно о том, что Aston Martin представила новый спорткар Vantage.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Британии из Aton Martin Vulcan сделали автомобиль для обычных дорог

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 ноя 2017
Aston Martin представила новый спорткар Vantage...

Aston Martin представил спорткар Vantage нового поколения. Ожидается, что автомобиль будет конкурентом для Lamborghini Huracan и Porsche 911 – спорткар Vantage свежей генерации. Он должен появиться…

   10 дек 2017
Cколько приносит производство дорожных знаков ...

опыт тульского предпринимателя антона голубева показывает, что открыть производство дорожных знаков можно в гараже с инвестициями 75 тыс. руб. правда, и прибыль невелика заняться производством дорожных знаков голубева

   22 ноя 2017
«За 3,6 секунды до сотни»: В первой половине 2018 года выйдет спорткар Vantage от Aston...

В качестве основных конкурентов спорткара рассматривают Lamborghini Huracan и Porsche 911. Таким образом, новый автомобиль выполнен в стиле последних новинок бренда, однако в машине также установили …

   16 ноя 2017
Aston Martin представила новый эксклюзивный гиперкар Valkyrie AMR Pro...

Компания Aston Martin опубликовала фотографии гоночной версии гиперкара Valkyrie AMR Pro. Автоконцерн представил новый гиперкар пользователям интернета. Пока Aston Martin не проинформировала широку…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   10 дек 2017
В 2018 году выйдет новый спорткар McLaren Senna...

Стало известно, как автоконцерн "Макларен" назовет свой новый дорожный спорткар. Автомобиль будет называться McLaren Senna. Данный автомобиль пополняет собой линейку Ultimate Series и был назван в …

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

вверх