Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Джонсон обвинил Россию в «дестабилизации» Европы

Джонсон обвинил Россию в «дестабилизации» Европы




В Россию в рамках встречи с Сергеем Лавровым прибыл министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Об этом стало известно из сообщения The Guardian .

Джонсон отметил наличие «дестабилизирующих» действий со стороны России, которые оказывают влияние на сотрудничество Великобритании и РФ. Отношения между странами удастся улучшить в случае предотвращения соответствующих действий, считает дипломат.

Он также упомянул Украину в вопросе «дестабилизации». Джонсон в ходе встречи подчеркнул, что для решения глобальных проблем необходимы совместные действия стран. Напомним, что дипломат ранее рассказал об отношении Великобритании к России.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Джонсон обвинил Россию в «дестабилизации» Европы

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 ноя 2017
Взломать человеческий мозг: грандиозный план Брайана Джонсона...

В обычной больнице в Лос-Анджелесе молодая женщина по имени Лорен Диккерсон ожидает своего шанса войти в историю. Ей 25 лет, и она помощник учителя средней школы, с добрыми глазами и компьютерными ка…

   22 дек 2017
Гибридные переговоры: Джонсон и Лавров сверили позиции России и Запада...

Официальный визит министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Москву является важным и знаковым событием – считает генеральный директор Europe Insight Андрей Куликов. Отношения России…

   22 дек 2017
Джонсон соотнес свои отношения с Лавровым с отношениями Черчилля и Сталина...

Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании, соотнес свои отношения с российским коллегой Сергеем Лавровым с отношениями между Уинстоном Черчиллем и Иосифом Сталиным. Джонсон подтвердил, чт…

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   07 ноя 2017
Посольство РФ в Британии высмеяло статью The Guardian о "вмешательстве в Brexit"...

Посольство России в Великобритании прокомментировало выводы журналистов Guardian о "вмешательстве" Москвы в Brexit. "Guardian, по крайней мере, не обвиняет Россию в сексуальных домогательствах", - …

   16 сен 2018
Хозяин лесного озера...

Фото Анатолия МАИЛКОВА Каких только необычных ситуаций не случалось с нами на рыбалке. Каких только удивительных историй не слышали мы у вечернего костра от таких же бывалых, а порой и совсем ю…

   24 ноя 2017
Глава МИД Японии рассказал, какие темы хочет обсудить с российским коллегой Сергеем...

Министр иностранных дел Японии Таро Коно намерен обсудить с российским коллегой Сергеем Лавровым подписание мирного договора, проблему Северной Кореи, а также урегулирование в Сирии. Об этом он заявил…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   07 дек 2017
Имитация политики: зачем Климкин хочет встретиться с Лавровым...

Заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о желании встретиться с Сергеем Лавровым вызвано намерениями продемонстрировать "европейский" стиль, а также общим пониманием Киева, что нынеш…

   21 ноя 2017
В МИД рассказали, когда Борис Джонсон приедет в Россию...

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон приедет в Россию в последней декаде декабря. Об этом сообщил первый заместитель главы МИД РФ Владимир Титов, выступая перед журналистами. По слова…

вверх