Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Покупатель украинской «дочки» Сбербанка нашелся в Белоруссии

Покупатель украинской «дочки» Сбербанка нашелся в Белоруссии




Намерение купить VS Bank, являющийся украинским дочерним учреждением Сбербанка, выразил белорусский «Паритетбанк».

Как сообщают СМИ, белорусы хотят выкупить 100 процентов акций вышеназванной кредитной организации. Наблюдательный совет «Паритетбанка» принял соответствующее решение. В Нацбанк Украины уже была отправлена заявка на приобретение.

Стоит отметить, что «дочка» Сбербанка была продана украинской группе ТАС. Это случилось после того, как президент Украины Петр Порошенко ввел ограничения против украинских банков, где имеется российский капитал.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Покупатель украинской «дочки» Сбербанка нашелся в Белоруссии

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 июн 2018
Белорусский банк второй раз подал заявку на покупку «дочки» Сбербанка на Украине...

Вторую заявку на покупку «дочки» российского Сбербанка на Украине подал белорусский Паритетбанк, подконтрольный управлению делами президента Белоруссии. По мнению главы правления Паритетбанка Сергея …

   22 окт 2017
Бюджетный Power bank для ноутбука...

Всем Доброго дня или вечера!В данной статье хочу представить портативное зарядное устройство с возможностью регулировки выходного напряжение от 12 до 35 v Данное устройство изготавливалось для заря…

   13 дек 2017
Последняя «дочка» Сбербанка на Украине продана бывшему вице-премьеру Сергею Тигипко...

Сбербанк России продал украинскую «дочку» VS Bank. www.personalbanker.com.ua В сообщении говорится, что российский Сбербанк продал свою «дочку» банк VS Bank, известный также под именем ПАО «ВиЭс Б…

   19 янв 2019
МВФ: налоговый маневр России навредит экономике Белоруссии...

Дело не только в бюджетных потерях, но и в росте цен на бензин и падении прибыли НПЗ. А это «золотые яйца» белорусского хозяйства — топливо, полученное из дешевой российской нефти, идет за валюту на э…

   18 окт 2018
Сбербанк будет искать нового покупателя украинской «дочки»...

Сбербанку придется искать нового покупателя украинской «дочки». Об этом первый заместитель председателя правления финучреждения Лев Хасис рассказал в кулуарах форума финансовых технологий Finopolis 20…

   25 окт 2017
Российский бюджет переживет долг Белоруссии...

Долг Белоруссии перед Россией не является критическим для обеих сторон, притом что объем кредитов, которые Минск берет у Москвы, скорей всего, будет расти, говорит эксперт по Белоруссии Дмитрий Болку…

   21 дек 2017
Порошенко против Коломойского: судьба Украины решается в Лондоне...

Последнее решение Высокого суда Лондона по аресту активов украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Ефима Боголюбова в качестве первопричины имеет не финансовые махинации бывших совладельцев «Приват…

   30 авг 2018
Кто из нас рыбак?...

Фото автора В отличие от охоты, детей на рыбалку можно и нужно брать! Конечно, рыбалка в этом случае получится несколько другой, но удовольствия вы получите куда больше, чем если один или с др…

   01 июл 2018
Мужская клятва...

Засуровел бровями Петр Иванович после энной рюмки на дне рождения любимой супруги и, крепко стукнув кулаком по столу, изрек в присутствии четы Свистуновых: - Не я буду, коли не возьму в следующую суб…

   07 ноя 2018
Нацбанк Украины отозвал лицензию у БМ Банка из группы ВТБ...

Национальный банк Украины отозвал банковскую и генеральную лицензии на осуществление валютных операций у БМ Банка (принадлежит ВТБ). Об этом сообщили во вторник в пресс-службе украинского регулятора, …

   24 ноя 2017
Нормандский неформат: слабые позиции Порошенко и Меркель сводят на нет переговоры по...

Сегодняшняя встреча президента Украины Петра Порошенко и канцлера Германии Ангелы Меркель в Брюсселе не внесет каких-либо корректив в текущее положение дел, связанное с мирным урегулированием ситуации…

вверх