Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Президент Бразилии отказался продавать Embraer американцам

Президент Бразилии отказался продавать Embraer американцам




Против продажи контрольного пакета бразильской авиастроительной компании Embraer выступил бразильский лидер Мишел Темер.

Как сообщают СМИ, Темер заявил, что при его правительстве крупнейший производитель пассажирских самолетов продан не будет. Информацией об этом поделилась газета Folha de S.Paulo, сославшись на собственные источники.

Ранее стало известно о намерении американской корпорации Boeing приобрести Embraer. Учитывая то, что власти республики обладают правом вето в вопросах, которые касаются стратегических решений компании, американцы надеялись на благосклонность правительства Бразилии. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Президент Бразилии отказался продавать Embraer американцам

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   22 дек 2017
Boeing подтвердил интерес к покупке бразильской Embraer...

Американская авиакомпания Boeing приступила к переговорам о покупке бразильской Embraer. Соответствующую информацию представляют СМИ. В Boeing подтвердили факт переговоров. В результате сделки америк…

   14 фев 2019
СМИ: Бразилия платит Венесуэле за электроэнергию через банк в России...

Бразилия расплачивается за поставляемую Венесуэлой электроэнергию с помощью счета, открытого в одном из российских банков. С таким утверждением выступила в среду газета Folha de S.Paulo со ссылкой на …

   26 окт 2017
Президент Бразилии Темер экстренно госпитализирован...

Президент Бразилии Мишел Темер в среду был доставлен в больницу из-за плохого самочувствия. Лидера страны экстренно госпитализировали в хирургический центр. В администрации президента рассказали, ч…

   23 окт 2017
MC-21: самолет будущего или самолет без будущего?...

Страсти вокруг первого полета российского пассажирского самолета за прошедшие месяцы несколько поутихли. Пришло время без лишних эмоций разобраться, есть ли вообще перспективы у главной надежды отече…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   15 мар 2019
Как крушение Boeing повлияло на рынки?...

Акции компании упали на 12%. Это произошло после катастрофы 737 MAX 8 в Эфиопии и отказа ряда стран от эксплуатации таких же лайнеров. Как это влияет на рынок и что рекомендуют эксперты?Российская ави…

   17 ноя 2017
Российское вето в ООН: РФ "сыта по горло" препятствиями, которые создают США в Сирии...

Россия использовала свое право вето в отношении американской резолюции в Совете Безопасности ООН, по которой планировалось дальнейшее расследование предполагаемого применения химического оружия Сирией…

   12 ноя 2017
Emirates закупит самолеты Boeing 787 Dreamliner на $15 млрд...

Сумма контракта на поставку 40 лайнеров Boeing 787-10 Dreamliner для авиакомпании Emirates составила $15 млрд. Одна из крупнейших мировых авиакомпаний Emirates и американская корпорация Boeing закл…

   02 июн 2017
Бизнес-идея: Пассажирские перевозки...

#услуги@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 1800 т.р.ежемесячная прибыль: 630 т.р.срок окупаемости: 3 мес.пассажирские перевозки — ноу-хау сегодняшнего дня и прекрасный бизнес, желающих постичь его

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   13 ноя 2017
Женщина как акционерное общество =) ...

женщина — она сродни акционерному обществу. когда она еще не родилась, она является 100%-ным дочерним предприятием своей матери, ее неотъемлемой частью. после рождения ее акции распределяются внутри холдинга, который мы

вверх