Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » В России сократится количество контролируемых государством компаний

В России сократится количество контролируемых государством компаний




Из опубликованного национального плана конкуренции также следует сокращение заключения соглашений с единственным поставщиком в сфере госзакупок.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте  Кремля.

Таким образом, планируется сократить долю контролируемых государством предприятий для развития конкуренции. Кроме того, государству нельзя будет приобретать доли в компаниях конкурентных рынков. Стоит отметить, что второе не действует на предприятия оборонного комплекса и стратегических компаний.

Деятельность, направленную на ограничение конкуренции, должны предотвращать сотрудники ФСБ, Следственного комитета и МВД.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В России сократится количество контролируемых государством компаний

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   10 фев 2018
Прибыль...

любое произведенное или планируемое действие предполагает результат, будь то финансовая, художественная, социальная или мыслительная деятельность. так же и деятельность любого предприятия подразумевает под собой

   24 ноя 2017
Как составить бизнес план...

бизнес-план – это документ, который является обоснованием успеха компании. он состоит из задач, которые требуется решить, сроков выполнения этих задач, показателей и других пунктов. любое коммерческое дело предполагает

   28 дек 2017
Как составить бизнес план ...

бизнес-план – это документ, который является обоснованием успеха компании. он состоит из задач, которые требуется решить, сроков выполнения этих задач, показателей и других пунктов. любое коммерческое дело предполагает

   22 окт 2017
«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

   05 июл 2019
СМИ: в Москве задержали сотрудников ФСБ по делу о хищении из банка более 100 млн рублей...

   14 фев 2018
Бег на месте: кризис "Минска-2" свидетельствует о качестве отношений России и Запад...

Трехлетие минских соглашений красноречиво говорит о том военно-политическом кризисе, который сегодня существует в Донбассе – считает заместитель декана ВШЭ Андрей Суздальцев. Минские соглашения на …

   26 окт 2017
Операция "провокация": Волкер и Климкин навязывают ООН очередные действия...

На текущий момент реализация минских соглашений полностью зашла тупик, и это очевидно не только заинтересованным сторонам военно-политического конфликта в Донбассе, но и всему мировому сообществу. …

   24 окт 2018
СМИ: Россия выступила против американского спутникового оператора OneWeb из-за угрозы...

Федеральная служба безопасности (ФСБ) по соображениям национальной безопасности выступила против развертывания над территорией России американского проекта спутниковой связи OneWeb, который должен пок…

   13 фев 2018
Prozorro с контролерами из Грузии и невидимыми «крымскими» тендерами: программист из...

Prozorro – красивая ширма для коррупционных схем и откатов в системе госзакупок Украины, считает программист из Одессы Мирослав Бондарь, оценивший деятельность грузинских экспертов и «невидимые» сделк…

   30 окт 2017
Цифровизация закупок уходит в регионы...

Цeнтр стрaтeгичeскиx рaзрaбoтoк (ЦСР) пo рeзультaтaм кoнфeрeнции «Лучшиe рeгиoнaльныe прaктики систeмы зaкупoк: кeйсы пo рeшeнию aктуaльныx зaдaч» пoдгoтoвил oбзoр лoкaльныx инициaтив пo сoвeрш…

вверх