Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Пушков: провал резолюций в ООН демонстрируют изоляцию США

Пушков: провал резолюций в ООН демонстрируют изоляцию США




Российский сенатор Алексей Пушков, возглавляющий комиссию Совета Федерации по информационной политике, прокомментировал голосование ГА ООН по резолюции об Иерусалиме.

Как сообщают СМИ, Пушков отметил, что две резолюции в ГА ООН - по нацизму и Иерусалиму - стали двумя поражениями Соединенных Штатов. Две трети членов ООН в обоих случаях высказались против позиции Вашингтона. По мнению сенатора, это похоже на изоляцию. Информацией об этом Пушков поделился на своей странице в социальной сети Twitter.

Известно, что в четверг 21 декабря Генассамблея ООН отвергла резолюцию США о признании Иерусалима столицей Израиля.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пушков: провал резолюций в ООН демонстрируют изоляцию США

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 дек 2017
Генассамблея ООН отказала США в признании Иерусалима столицей Израиля...

За резолюцию о сохранении Иерусалима в прежнем статусе проголосовали 128 стран, против – 9, еще 35 воздержались. На Генеральной Ассамблее ООН инициативу США признать этот город столицей Израиля подде…

   07 дек 2017
"Новый фитиль к старой пороховой бочке": Пушков прокомментировал решение США о признании...

Президент США Дональд Трамп принял решение о признании Иерусалима столицей Израиля. Этот факт прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. Свое мнение Пушков традиционно выразил в социальной с…

   13 дек 2017
Россия после демарша США по Иерусалиму подведет Турцию к "единой площадке" в ООН...

Заявление Дмитрия Пескова, что позиция России по Иерусалиму и палестино-израильскому конфликту не совпадает с позицией турецкого президента Реджепа Эрдогана, говорит о желании Москвы вернуть диалог на…

   07 дек 2017
В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля...

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением междуна…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   09 дек 2017
Палестина призвала Совбез ООН принять резолюцию по Иерусалиму...

Палестинская сторона призвала Совет Безопасности ООН принять резолюцию по Иерусалиму, чтобы закрепить его положение и повлиять на США, которые признали город столицей Израиля. Постоянный представител…

   08 дек 2017
Когда имидж дороже мира: чем пиар Трампа на "предвыборном обещании" по Иерусалиму...

Заявление президента США Дональда Трампа, что признанием Иерусалима столицей Израиля он лишь выполнил предвыборное обещание, частично лукавство – сейчас ход с переносом посольства из Тель-Авива Штатам…

   09 янв 2018
Крым как инструмент: Украина продолжит заниматься популизмом в Генассамблее ООН...

Заявление Украины о продолжении практики подачи резолюций по Крыму на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН является вполне логичной политикой со стороны Киева – считает доцент МГИМО, политолог Никол…

   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   22 дек 2017
"Государство, у которого есть стержень": Шарий оценил "потерянную" после заявлений США...

Украина сперва выступила за соблюдение норм международного права, поддержав резолюцию по статусу Иерусалима в Генассамблее ООН, но после заявления президента США Дональда Трампа о том, что голосовавши…

   07 дек 2017
Эрдоган вновь собирает "ось порядка": Россия, Турция и Иран готовят ответ на решение США...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. Как отмечает ведущий научный сотрудник Центра азиатских …

вверх