Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Хосписам бесплатно могут дать землю под строительство

Хосписам бесплатно могут дать землю под строительство




Законопроект о предоставлении хосписам в России земли под строительство на безвозмездной основе будет внесен в Госдуму 22 декабря.

Автор данной инициативы, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Айрат Фаррахов рассказал, что при создании законопроекта ориентировался на собственный положительный опыт. Информацией об этом он поделился с «Парламентской газетой» .

По словам Фаррахова, будучи министром здравоохранения Республики Татарстан он инициировал создание совместного предприятия для помощи детям, больным лейкемией. Тогда государство передало фонду имущественный взнос в виде медицинского учреждения в Казани. Позднее были привлечены деньги для строительства нового хосписа, который в настоящее время оказал паллиативную помощь более чем трем тысячам пациентов.

Фаррахов считает, что этот опыт можно и нужно распространить по всей России. Он уверен, что принятие вышеназванного законопроекта поможет приумножить количество организаций, оказывающих паллиативную помощь. А также - увеличить объемы оказываемых хосписами услуг. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Хосписам бесплатно могут дать землю под строительство

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 апр 2018
Бизнес-идея: Небольшое кафе ...

начальные вложения: 720 т.р. ежемесячная прибыль: 98 т.р. срок окупаемости: 8 мес. целью проекта является создание кафе, которое будет расположено в центре п. новоселки, мелекесского района, ульяновской области на

   19 дек 2017
Бизнес-план небольшого кафе...

типовой бизнес-план открытия небольшого сельского кафе для получения государственной поддержки (гранта). на примере ульяновской области. название населенных пунктов и улиц взято условно.1. описание проектацелью проекта

   30 дек 2017
Бизнес-идея: Открытие кафе...

#общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 720 т.р.ежемесячная прибыль: 98 т.р.срок окупаемости: 8 мес.кафе планируется создать для предоставления населению и гостям села качественных услуг в

   11 июн 2018
Пошаговое создание оригинального сладкого подарка...

В преддверии грядущего праздника следует задуматься о том, каким презентами можно порадовать своих друзей и близких. Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные св…

   20 дек 2017
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   20 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   14 дек 2017
Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

вверх