Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Экс-посол Израиля предложил Иерусалиму разорвать связи с ООН

Экс-посол Израиля предложил Иерусалиму разорвать связи с ООН




Бывший посол Израиля в Соединенных Штатах Михаэль Орен высказался за необходимость разорвать связь Иерусалима с ООН.

Как сообщают СМИ, Орен рассказал, что ООН отрицает связи Израиля с Иерусалимом. В связи с этим он предлагает разорвать связь Иерусалима с ООН. Информацией об этом заместитель министра по внешней политике поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Орен подчеркнул, что представительство ООН в Иерусалиме ничего не делает. Поэтому он предлагает освободить занимаемое им здание для лучшего использования.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Экс-посол Израиля предложил Иерусалиму разорвать связи с ООН

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   13 дек 2017
Россия после демарша США по Иерусалиму подведет Турцию к "единой площадке" в ООН...

Заявление Дмитрия Пескова, что позиция России по Иерусалиму и палестино-израильскому конфликту не совпадает с позицией турецкого президента Реджепа Эрдогана, говорит о желании Москвы вернуть диалог на…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   03 авг 2018
Висящий поплавок...

При ловле на «тюкалку» поплавок висит над водой и тем не менее четко регистрирует поклевки. О том, как же это получается, рассказал Михаэль Шлёгль. «Тюкалку» используют на глубоких водоемах с неров…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   24 дек 2017
7 рacпроcтрaненных мaркетинговых фокуcов в Facebook, от которых cтоит откaзaтьcя...

чего только не делaют мaркетологи, чтобы привлечь внимaние хотя бы небольшой чacти aудитории facebook, которaя cейчac cоcтaвляет 1,23 млрд ежемеcячных aктивных пользовaтелей. иногдa они идут по пути cоздaния более

   09 дек 2017
Совбез ООН собрался на экстренное заседание из-за ситуации с США и Иерусалимом...

Совбез ООН начал экстренное заседание из-за ситуации вокруг одностороннего признания Иерусалима столицей Израиля. Заседание было созвано по инициативе сразу восьми членов Совбеза. Решение Дональда …

   15 дек 2017
Белый дом: Стена плача в Иерусалиме принадлежит Израилю...

Высокопоставленный представитель администрации США заявил, что в Вашингтоне Стену плача в Иерусалиме считают территорией Израиля. Как сообщают СМИ, американец рассказал журналистам, что в администр…

   17 мар 2018
Почему владельцы соцсетей не пользуются соцсетями...

Разработчики платформ, похожих на Facebook, признаются, что они создавались таким образом, чтобы вызывать зависимость. Должны ли мы последовать примеру управленцев соцсетей и отказаться от их использо…

   22 дек 2017
Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

вверх