Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Турция расплатится за комплексы С-400 российским кредитом

Турция расплатится за комплексы С-400 российским кредитом




Поставки Турции российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» начнутся в конце 2019 – начале 2020 года.

Об этом заявил помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин на церемонии вручения ежегодной премии в области ВТС «Золотая идея».

По его словам, все вопросы уже решены, и на днях контракт вступит в фазу реализации.

Одна его часть будет оплачена турецкой стороной, а другая – за счет предоставляемого Россией кредита.

Напомним, о достижении договоренностей между Москвой и Анкарой стало известно в сентябре. В «Ростехе» уточняли, что комплексы С-400 будут проданы на сумму более 2 млрд долларов.

12 декабря президент Владимир Путин сообщил о согласовании с Турцией кредитного соглашения для военно-технического сотрудничества.

Между тем эксперты ФБА «Экономика сегодня» считают, что до начала поставок ситуация со сделкой может повернуться в любом направлении.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Турция расплатится за комплексы С-400 российским кредитом

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   27 дек 2017
Многоликий Эрдоган: обвинениями Асада президент Турции балансирует между США и Россией...

Последние слова президента Турции Реджепа Эрдогана про президента Сирии Башара аль-Асада только отчасти являются следствием внешнеполитической игры со стороны турецкого лидера – считает старший научны…

   22 ноя 2017
Непредсказуемый Эрдоган: что может случиться с поставками в Турцию российских С-400...

В период до начала поставок Турции российских комплексов С-400 ситуация со сделкой может повернуться в любом направлении, не исключают эксперты ФБА "Экономика сегодня". Поставки российских зенитно-ра…

   22 ноя 2017
Вынужденные уступки: Россия сделала Турции предложение, от которого нельзя отказаться...

Вслед за встречей президента РФ Владимира Путина и президента Сирии Башара аль-Асада, российский лидер провел переговоры с президентом Ирана Хасаном Рухани и президентом Турции Реджепом Эрдоганом, кот…

   12 ноя 2017
В ответ США и Ирану: покупкой российских ЗРС С-400 Турция предупреждает "иракский...

Подтверждение министром обороны Нуреттином Джаникли покупки Анкарой российских комплексов С-400 и сближение с Eurosam демонстрируют подготовку Турции к новым военным конфликтам на Ближнем Востоке. Об …

   02 ноя 2017
Чемезов озвучил сумму контракта с Турцией на поставку С-400 «Триумф»...

Гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил сумму контракта между Россией и Турцией на поставку ЗРК С-400 «Триумф». По словам главы госкорпорации, речь идет о сумме более 2 млрд долларов. Соответств…

   31 окт 2017
Эксперт: сделкой с Россией по С-400 Турция ведет с США и НАТО двойную игру...

Обеспокоенность НАТО и его генсекретаря Йенса Столтенберга покупкой Турцией С-400 у России объясняется как экономическим, так и политическим аспектами, но повлиять на сделку они не в силах. ‍Об этом Ф…

   27 дек 2017
Турция с помощью С-400 разыгрывает "российскую карту" с НАТО...

Кредит, который предоставляет Россия Турции на покупку комплексов С-400, укрепляет связи Москвы с Анкарой, развивает процесс отдаления Турции от НАТО, но как в итоге ситуация повернется, сказать сложн…

   12 фев 2018
США, Африн, курды: Путин, Эрдоган и Рухани хотят "сверить часы" по Сирии...

Возможная встреча президента РФ Владимира Путина, президента Турции Реджепа Эрдогана и президента Ирана Хасана Рухани является для Анкары продолжением политической игры, которая идет между этими стран…

   26 окт 2017
Покупка Турцией российских С-400 усложнит положение НАТО на Ближнем Востоке...

За возмущениями генерала НАТО Петра Павла решением Турции купить у РФ С-400 стоит мощное корпоративное военное лобби Запада. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил ведущий научный сотрудник Цент…

   17 янв 2018
"Поток" строится, сотрудничество расширяется: у России и Турции появились новые...

Информация о том, что в Турции началось строительство приемного терминала газопровода «Турецкий поток», является позитивной новостью для Анкары – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исс…

вверх