Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Владимир Путин рассказал, как не допустить никакой агрессии против России

Владимир Путин рассказал, как не допустить никакой агрессии против России




Политика России заключается в том, чтобы исключить любой вид агрессии в отношении страны, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по культуре и искусству.

Он подчеркнул, что целью властей является проведение как внутренней, так и внешней политики, которая повысила бы обороноспособность России настолько, чтобы никому даже в голову не пришло нанести удары по центрам государственного или военного управления страны.

Президент так прокомментировал замечание режиссера Александра Сокурова о близости в Санкт-Петербурге государственного Эрмитажа к Адмиралтейству, что может повлечь повреждение музея в случае атаки на командование флота.

Президент России Владимир Путин сегодня провел Совет по культуре и искусству, где обсуждались важные вопросы развития культуры в России.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Владимир Путин рассказал, как не допустить никакой агрессии против России

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 дек 2017
Бизнес-идея: Музей...

#развлечения@actual_idea #вложения_1000@actual_ideaначальные вложения: 2400 т.р.ежемесячная прибыль: 200 т.р.срок окупаемости: 12 мес.музей является одним из видов развлекательного бизнеса и для его открытия необходим

   20 ноя 2017
Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

   25 июн 2018
Как выбраться из разрухи и депрессии: поляки дают урок России...

И делают это на примере города Лодзь. 10 лет назад здесь были только алкаши, наркоманы, бандиты и нищие обыватели, потерявшие надежду: типичный Детройт или Урюпинск. Город процветал на легкой промышл…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   24 дек 2017
музея...

рассказывать об открытии музеев в деловом издании ну, может быть разве что вспомнить о нем разок другой на последних страницах, после нескольких обзоров кинофильмов, да и порекомендовать скучную экспозицию. правда,

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   11 июн 2018
Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

   15 ноя 2017
Филиал «Эрмитажа» откроют на ЗИЛе в 2020 году...

Здание московского филиала «Эрмитажа» на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) откроется в 2020 году, сообщил на презентации проекта квартала «ЗИЛАРТ» алжирской делегации представитель компании…

   15 ноя 2017
Филиал «Эрмитажа» откроют на ЗИЛе в 2020 году...

Здание московского филиала «Эрмитажа» на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) откроется в 2020 году, сообщил на презентации проекта квартала «ЗИЛАРТ» алжирской делегации представитель компании…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

вверх