Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » "Хороший детектив с элементами фэнтези": Саакашвили объяснил, почему генпрокурору Украины должно быть "стыдно" за апелляцию

"Хороший детектив с элементами фэнтези": Саакашвили объяснил, почему генпрокурору Украины должно быть "стыдно" за апелляцию




Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что обвинение Генпрокуратуры Украины в его адрес "можно читать взахлеб, как хороший детектив с элементами фэнтези", а за поданную ведомством апелляцию Юрию Луценко должно быть стыдно. 

Напомним, что 22 декабря Апелляционный суд Киева рассмотрит апелляцию на отказ Печерского районного суда отправить Саакашвили под домашний арест. 

"Драконы в деле не фигурируют, зато есть мультяшные персонажи Заяц и Волк", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook, отметив, что это было бы "смешно, если бы не было так грустно".

По мнению бывшего губернатора Одесчины, у администрации президента Украины "вышла осечка с судьей Цокол", которая не стала сажать его "под замок". Саакашвили полагал, что у генпрокурора Украины Юрия Луценко, "после такого оглушительного фиаско, хватит ума закрыть это шитое белыми нитками дело и никогда о нем не вспоминать, но видимо, глупость и недальновидность пределов не знает".

"Прокуратура подала апелляцию. Завтра Апелляционный суд рассмотрит их ходатайство о пересмотре решения судьи Цокол. Дело будет рассматривать тройка судей. Символично, что в состав этой тройки входит судья Присяжнюк, который в свое время вынес обвинительное заключение по делу Луценко. Хотя бы из этих соображений, Юрию Витальевичу должно было стать стыдно подавать апелляцию на решение Печерского суда, но Юрию Витальевичу не стыдно...", - подчеркнул Саакашвили. 

Он напомнил, что, согласно выводам судьи Ларисы Цокол, Генпрокуратура Украины не предоставила "ни одного документа, который позволил бы сделать вывод об обоснованности подозрения", а в показаниях "засекреченных агентов СБУ" оказалось "большое количество очевидно недостоверной информации".

"Судья фактически подтвердила, что 5 декабря меня абсолютно незаконно выкрали из дома и обычные киевляне, блокировавшие движение СБУ-шного бусика на Костёльной и Трехсвятительской, препятствовали совершаемому преступлению", - считает Саакашвили, полагая, что тем самым Печерский суд подтвердил незаконность действий Генпрокуратуры Украины при объявлении его в розыск и удержании в СИЗО. 

Напомним, что Саакашвили намерен судиться с Минюстом Украины по поводу экстрадиционной проверки.  


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"Хороший детектив с элементами фэнтези": Саакашвили объяснил, почему генпрокурору Украины должно быть "стыдно" за апелляцию

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   26 дек 2017
Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   07 дек 2017
"Руководители украинского государства теряют доверие Запада": журналистка объяснила,...

Американские чиновники игнорируют генпрокурора Украины Юрия Луценко из-за утраты доверия к руководству страны, рассказала украинская журналистка Наталья Седлецкая. По ее словам, причина недоверия крое…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   28 дек 2017
Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

   25 окт 2017
Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

вверх