Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Президент США примет сразу всех глав прибалтийских государств

Президент США примет сразу всех глав прибалтийских государств




В настоящее время готовится встреча президентов всех трех прибалтийских государств и президента США Дональда Трампа, заявил пресс-секретарь МИДа Латвии Гинт Егерманис.

Как передает информационный портал EADaily , Егерманис не стал сообщать подробности, только подчеркнул, насколько "важным стратегическим партнером" являются для Прибалтики Соединенные Штаты.

Визит Дональда Трампа в близком уже 2018 году, в числе прочего, приурочен к столетию каждого из прибалтийских государств.

В последнее время в Прибалтике сложилась традиция, когда президент или вице-президент США принимает президентов Латвии, Литвы и Эстонии вместе с целью экономии времени на отдельные визиты.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Президент США примет сразу всех глав прибалтийских государств

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 дек 2017
Президент США примет сразу всех глав прибалтийских государств...

В настоящее время готовится встреча президентов всех трех прибалтийских государств и президента США Дональда Трампа, заявил пресс-секретарь МИДа Латвии Гинт Егерманис. Как передает информационный пор…

   19 июн 2018
Ожившие архетипы летнего дома в Эстонии...

© Tonu Tunnel Деревянный коттедж спроектирован KUU Arhitektid и построен в деревне Мурасте, Эстония. Исторически эстонцы всегда были «лесными жителями». Их опыт деревянного зодчества восходит к…

   16 янв 2018
Грузы любят тишину: русофобия оставила порты Прибалтики без прибыли...

Так как все три государства Прибалтики сегодня ведут заведомо недружественную политику по отношению к России, то с их стороны было бы неправильно при такой политической ангажированности рассчитывать н…

   05 дек 2017
"Прибалтийское предательство": Латвия и Эстония оставили Литву без СПГ и с долгами...

Отказ Европы спонсировать коллективный проект по общему рынку СПГ государств Прибалтики говорит о том, что это начинание литовцев носит нецелесообразный с точки зрения экономики характер – считает ста…

   20 дек 2017
Наказание за санкции: Импортозамещение сместило с прилавков товары Прибалтики...

Россельхознадзор снял ограничения на ввоз шпрот с двух рыбоконсервных заводов Латвии и Эстонии. Обсуждается возможность отмены эмбарго для всех рыбоперерабатывающих предприятий Прибалтики. Однако ни в…

   24 ноя 2017
Президент Эстонии призвала к готовности усилить НАТО в Прибалтике...

Президент Эстонии призвала к готовности по усилению частей НАТО в Прибалтике. Соответствующее заявление Керсти Кальюлайд сделала на пресс-конференции в Брюсселе. По словам главы государства, работа п…

   04 дек 2017
ЕС положил конец планам Прибалтики заменить российский газ американским...

Бывшие прибалтийские республики Советского Союза озабочены строящимся газопроводом «Северный поток-2». Руководству Латвии, Литвы и Эстонии не нравится, что более влиятельные страны Евросоюза расширяют…

   23 окт 2017
Украинский прецедент дал возможность России защищать русскоязычных Латвии в Евросоюзе...

Полный перевод Латвией обучения в средней школе на латышский язык был ожидаем, митинг у здания министерства образования и науки против этой меры – лишь естественная реакция так называемых "неграждан" …

   03 янв 2018
Прибалтику "отворачивает" от Евросоюза: Литва готова вновь дружить с Россией...

Заявление премьер-министра Литвы Саулюса Сквернялиса о том, что Вильнюсу нужно улучшить свои отношения с Москвой является следствием внутренних проблем этого прибалтийского государства – считает старш…

   17 янв 2018
Эксперт объяснил успех российских портов: выгодно отличаются от Прибалтики...

2017 год снова стал для для портов Прибалтики провальным: например, объём перевалки грузов в Латвии сократился на 9,2%. Такая же ситуация и в Литве с Эстонией. Основная доля падения приходится на росс…

   01 ноя 2017
Россия или дотации: Латвия поставит Евросоюз перед выбором...

Несмотря на предельно низкий уровень двусторонних российско-латвийских отношений, в Латвии все равно раздаются голоса о том, что Риге нецелесообразно портить свои отношения с Москвой и что нужно прекр…

вверх