Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Эрдоган отверг навязывание воли США в политике

Эрдоган отверг навязывание воли США в политике




Соединенные Штаты не навяжут Турции свою политическую волю даже за доллары, заявил президент Турции Тайип Эрдоган.

Он подчеркнул, что турецкий народ "крайне решителен" и обращается ко всему миру с призывом преподать "хороший урок США" после признания Иерусалима столицей Израиля.

Кроме того, Эрдоган напомнил, что США заблокировали в Совете Безопасности ООН резолюцию о незаконности этого и вообще любых решений, которые могут изменить "характер, статус или демографический состав Иерусалима".

Следует отметить, что США стали единственной страной, которая проголосовала против резолюции по Иерусалиму.

Кроме того, постпред США при ООН Никки Хейли разослала более чем 180 представителям стран письма. В документах содержалось предупреждение о том что Вашингтон "запомнит", как государства проголосуют по соответствующей резолюции уже на Генеральной Ассамблее ООН.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Эрдоган отверг навязывание воли США в политике

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   21 дек 2017
Сотрясание воздуха: Трампу нечем удивить Эрдогана...

Жесткие слова президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес США связаны с ситуацией вокруг Иерусалима – считает ведущий научный сотрудник Центра азиатских исследований ВШЭ Алексей Образцов. Решение Тр…

   22 дек 2017
Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   07 дек 2017
Эрдоган вновь собирает "ось порядка": Россия, Турция и Иран готовят ответ на решение США...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным решение США о признании Иерусалима столицей Израиля. Как отмечает ведущий научный сотрудник Центра азиатских …

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   13 дек 2017
Россия после демарша США по Иерусалиму подведет Турцию к "единой площадке" в ООН...

Заявление Дмитрия Пескова, что позиция России по Иерусалиму и палестино-израильскому конфликту не совпадает с позицией турецкого президента Реджепа Эрдогана, говорит о желании Москвы вернуть диалог на…

   09 янв 2018
Крым как инструмент: Украина продолжит заниматься популизмом в Генассамблее ООН...

Заявление Украины о продолжении практики подачи резолюций по Крыму на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН является вполне логичной политикой со стороны Киева – считает доцент МГИМО, политолог Никол…

   18 дек 2017
Представитель США при ООН: мы больше не повторим своих ошибок относительно Израиля...

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что США больше не повторят ошибки 2016 года, когда воздержались при рассмотрении в Совете Безопасности ООН проекта резолюции, касающейся незак…

   18 дек 2017
Нетаньяху поблагодарил Трампа и Хейли за за блокировку резолюцию СБ ООН по Иерусалиму...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил благодарность США за блокировку принятия резолюции Совбеза ООН по статусу Иерусалима. Израильский премьер Биньямин Нетаньяху выразил благодарность…

   21 дек 2017
Генассамблея ООН отказала США в признании Иерусалима столицей Израиля...

За резолюцию о сохранении Иерусалима в прежнем статусе проголосовали 128 стран, против – 9, еще 35 воздержались. На Генеральной Ассамблее ООН инициативу США признать этот город столицей Израиля подде…

вверх