Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » "С этими бандитами можно говорить только силой": израильский эксперт Кедми дал России и США совет, как навести порядок на Украине

"С этими бандитами можно говорить только силой": израильский эксперт Кедми дал России и США совет, как навести порядок на Украине




Израильский эксперт Яков Кедми убежден, что решить проблему Украины можно только с применением силы. Об этом он заявил в интервью Владимиру Соловьеву на канале "Россия 1".

Кедми рассказал об украинском кризисе в контексте новой стратегии нацбезопасности США. Он отметил, что президент Дональд Трамп в своей программной речи не упомянул Европу и практически не упомянул Украину – это говорит о вялотекущем характере "игр извне на украинском поле".

"Но на Украине не существует внутреннего политического пространства. Все конфликты на Украине решаются только силой. Теми или иными силовыми организациями или бунтами. Силовое решение внутренних проблем – такова нынешняя политическая культура Украины. На этом поле, где политику определяют банды, военные и полувоенные организации, невозможно ввести какой-то порядок, не применяя силу. Эти бандиты привыкли к ним, и никто их не убедит без применения силы", - заявил Кедми.

Наглядной иллюстрацией ситуации на Украине эксперт назвал "трагикомедию", которую устроил Михаил Саакашвили. "Это только подтверждает, какая политическая культура сейчас на Украине, и как она решает свои проблемы. Никто не сможет извне навести на Украине порядок, не применяя силу", - отметил он.

Также Кедми напомнил, что Россия в стратегии США обозначена как "ревизионистская" держава, усиление которой угрожает глобальному доминированию Соединенных Штатов. Это, подчеркнул общественник, существенно разнится с санкционным законом Конгресса, где РФ была определена в группу "врагов".

"Новая стратегия – это компромисс между тем, что составил Конгресс, и тем, что хотел бы, но не может Трамп. В ней нет того, что пытались сделать определенные круги в США – объединить Россию с Ираном и КНДР как прямые угрозы. Теперь есть другая группа из двух государств, России и Китая, которые обозначены как "противники" и "соперники", но не "враги", и Трамп дал понять, что намерен договариваться с ними, а не вступать в конфронтацию", - заявил Кедми.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"С этими бандитами можно говорить только силой": израильский эксперт Кедми дал России и США совет, как навести порядок на Украине

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 фев 2018
"Один залп – и нет США": Кедми рассказал, как Россия может использовать главный "щит"...

Израильский эксперт Яков Кедми убежден, что Россия может уничтожить инфраструктуру США без применения ядерного оружия. Для этого РФ достаточно применить ракеты "Калибр". Кедми в интервью Владимиру …

   27 ноя 2017
"У Штатов не было надежды на развал СССР до Афганистана": Кедми рекомендовал России...

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал, как Россия может прекратить "всеобщее наступление" США, обратившись к урокам прошлого. Об этом он заявил в эфире канала "Россия 1". Кедми напомнил, что к к…

   25 дек 2017
"Вы угробите вашу страну, пытаясь богатеть как американцы": израильский эксперт Кедми дал...

Израильский общественник Яков Кедми предостерег Россию от экономического и технологического развития по образцу США. "Так вы угробите вашу страну", - сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Сол…

   18 дек 2018
Как говорить, чтобы собеседник «видел» вас на расстоянии. ...

искусство правильно говорить дано не каждому. можно, конечно, довольно быстро научиться выстраивать логически связные фразы, но вместе с тем не добиться взаимопонимания у собеседника и не суметь установить

   23 ноя 2017
"Путин оставил ЕС за скобками": Кедми рассказал о значении саммита РФ, Турции и Ирана в...

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о значении саммита России, Ирана и Турции в Сочи для будущего Ближнего Востока и Европы, которую, по его мнению, "вынесли за скобки" в переговорах по Сирии. …

   21 ноя 2017
"Этого не будет, даже если Россия пройдет маршем до Львова": Кедми объяснил украинцу,...

Израильский эксперт Яков Кедми выразил убеждение, что НАТО не станет защищать Украину, даже если армия России "пройдет маршем до Львова". По словам Кедми, война России против НАТО на Украине невозм…

   26 дек 2017
"Россию спасла от развала чистая случайность": израильский эксперт Кедми объяснил, какие...

Израильский эксперт Яков Кедми считает, что причиной распада Советского Союза стала деградация элит, и России угрожает то же самое, если не принять меры. Об этом он заявил в программе "Вечер с Владими…

   27 дек 2017
Израильский эксперт Кедми рассказал, как Россия обставила США на Украине...

Государственный переворот на Украине в 2014 году был срежиссирован Соединенными Штатами с единственной целью, заявил бывший начальник израильского спецподразделения «Натив» Яков Кедми. По его словам,…

   20 ноя 2017
"США нужно дать понять, что сломать Россию нельзя": Кедми рассказал, как РФ может...

Израильский дипломат, экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми заявил, что Россия может остановить США, если укрепит национальную экономику по примеру Китая. Об этом он сказал в программе "Вечер с Влад…

   29 дек 2017
"Судьбу Украины определит только Россия": Кедми назвал два сценария будущего Украины в...

Будущее Украины в 2018 году будет определять только Россия по одному из двух возможных сценариев. Об этом заявил общественный деятель из Израиля Яков Кедми в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх