Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Греф обрисовал перспективы массовой роботизации в Сбербанке

Греф обрисовал перспективы массовой роботизации в Сбербанке




В Сбербанке начался процесс массовой роботизации, заявил глава кредитной организации Герман Греф в рамках прямой линии "Открытый диалог 2017".

Бывший министр отметил, что в этом году была создана специализированная лаборатория робототехники. И уже в следующем году  ожидается роботизация 30 центров наличного денежного обращения.

Греф напомнил, что в прошлом году роботизация затронула три центра, а в этом году только пять. Но планы на будущий год позволяют говорить уже о массовой роботизации.

В связи с этим Греф призвал сотрудников к обучению "гибкости", но при этом пообещал, что роботы не приведут к сокращениям рабочих мест.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Греф обрисовал перспективы массовой роботизации в Сбербанке

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   20 июн 2018
«Дорогая, я ухожу от тебя к роботу!»: заменят ли секс-андроиды реальные отношения?...

Пока в Москве мужчины посещают «первый законный бордель» с резиновыми куклами, а журналисты даже пишут провокационные отчеты о тестировании этих «работниц», американец Мэтт МакМюллен разработал секс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   23 июн 2018
Робот Алиса на ЦИПР 2018...

Все хотят сделать робота с искусственным интеллектом. Собственно биомеханика это одна сторона вопроса - свои сложности. Но научить робота анализировать информацию, вести диалог, реагировать на изменя…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   21 июн 2018
Применение роботов в современном мире...

Мы привыкли считать, что человек – венец творения. Стоя на верхней ступени эволюции, он приспособился использовать природные ресурсы для своих целей, и вот пещерный охотник, который недавно ставил…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   07 мар 2018
А не обложить ли налогом роботов?...

Дискуссия о надвигающейся тотальной роботизации свелась в последние годы преимущественно к обсуждению страхов: сколь тяжёлой будет перемена для общества, какими катаклизмами способна обернуться. И чес…

вверх