Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Сатановский сравнил США с "агрессивным мальчишкой"

Сатановский сравнил США с "агрессивным мальчишкой"




У Соединенных Штатов никогда больше не будет союзников, заявил политолог Евгений Сатановский.

Так эксперт прокомментировал новую доктрину национальной безопасности США, где Россия и Китай назначены "главными угрозами".

Сатановский подчеркнул, что Вашингтон совершает фатальные ошибки, которые в свое время совершал СССР во время войны в Афганистане. И которые могут бумерангом ударить по самим США.

Если конкретно, США своими руками создает российско-китайский блок и, образно выражаясь, "объявляет войну" на два фронта. Как минимум.

Сатанвоский отметил, что США ведут себя как "агрессивный мальчишка", угрожающий "всех побить". Что приведет, в конечном итоге, только к тому, что против него объединятся все.

В связи с этим у США не осталось союзников и впредь их не будет, только "временные попутчики".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сатановский сравнил США с "агрессивным мальчишкой"

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   10 сен 2018
1669. Блесна колебалка СССР...

Все фотографии альбома «Блесны СССР, к-т "Рыболов-спортсмен" НОРИЧ ??? ??? ВОЛНА УРАЛКА МАЛАЯ ПАХРА ??? НЕМАН ??? ЛИРА ??? ЛОЖКА БОЛЬШАЯ УРАЛКА БОЛЬША…

   11 июн 2018
Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

   24 июн 2018
Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   19 июн 2018
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

   26 июн 2018
Как в СССР воровали дизайн и технологии...

Мне всегда смешно, когда поклонники СССР начинают рассказывать о каких-то необычайных технологических мощностях, возможностях и прорывах, которые существовали в СССР — да, действительно, в военной и …

   03 ноя 2017
"Формула кота Леопольда не сработает": Сатановский объяснил, как Россия может...

Политолог и востоковед Евгений Сатановский рассказал, как Россия должна отвечать на конфронтационную политику США и вводимые ими санкции. Об этом он заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" …

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

вверх