Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Медведев утвердил проект об оплате налогов через МФЦ

Медведев утвердил проект об оплате налогов через МФЦ




Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта, который направлен на совершенствование налогового администрирования.

В документе говорится, что будут установлены возможность уплаты налогов и других платежей, предусмотренных Налоговым кодексом, через МФЦ. Оплачивая налоги через МФЦ, граждане смогут сэкономить время. За своевременность перечисления платежей будут отвечать МФЦ, организации федеральной почтовой связи и местные администрации. Кроме того, предлагается ввести институт «специальных авансовых взносов», в который физические лица смогут добровольно в счет уплаты предстоящих платежей по транспортному, земельному и налогу на имущество физлиц.

Напомним, 14 декабря президент России Владимир Путин поручил провести амнистию для граждан, имеющих долги по налогам в определенных категориях. В частности, это налоги, не совпадающие с интересами россиян, государства и бизнеса.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Медведев утвердил проект об оплате налогов через МФЦ

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   21 дек 2017
Оплата через МФЦ и авансовые взносы: как изменится сбор налогов с физлиц в 2018 году...

Оплата налогов через многофункциональные центры (МФЦ) серьезно повысит качество налогового администрирования в России, что в свою очередь может положительно сказаться на инвестиционной привлекательнос…

   20 дек 2017
Списание долгов по налогам: кого затронет, категории задолженностей, суммы...

Одобрение Госдумой поправок в Налоговый кодекс о списании с граждан долгов по налогам‍ из категории "безнадежных" обрадует граждан, но не обойдется без негативного эффекта. Об этом ФБА "Экономика сего…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 ноя 2018
Сбербанк: россияне за десять месяцев уплатили 98,7 млрд рублей имущественных налогов...

Физические лица в России за десять месяцев 2018 года самостоятельно уплатили 98,7 млрд рублей имущественных налогов. Такая оценка представлена в исследовании Сбербанка.Согласно статистике Федеральной …

   08 дек 2017
Регистрация ИП в МФЦ: плюсы и минусы ...

чтобы начать осуществлять предпринимательскую деятельность на законных основаниях, необходимо получить статус индивидуального предпринимателя. сделать это можно несколькими способами: обратившись в налоговую инспекцию,

   12 дек 2017
Основное про упрощенную систему налогообложения ...

1. упрощенная система налогообложения доходы минус расходы 15% для организаций, предприятий и других субъектов малого и среднего бизнеса налоговым кодексом предусмотрена возможность выбрать упрощенную систему

   27 фев 2018
Способы как не платить налоги ИП и другим формам учреждения, не нарушив закон!...

как можно экономить на платежах в бюджет, и не нарушать закон конечно, очень просто, вовсе не платить налоги: достаточно прекратить продажу товаров, постройку домов, обслуживание клиентов. огорчает одно, что при таком

   26 ноя 2017
Как не платить налоги - законные методы...

как можно экономить на платежах в бюджет, и не нарушать закон конечно, очень просто, вовсе не платить налоги: достаточно прекратить продажу товаров, постройку домов, обслуживание клиентов. огорчает одно, что при таком

   08 ноя 2017
Как сэкономить на зарплатных налогах...

#налоги@biz_rublмногие организации пытаются уменьшить налоговые платежи, выдавая сотрудникам заработную плату в «конвертах». естественно, платить налоги в бюджет не хочется, особенно, учитывая, что заработную плату

   05 мар 2018
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

   31 дек 2017
В новый год — без долгов. Путин подписал «налоговую амнистию»...

Россиянам простят задолженность по налогам, накопившуюся на 1 января 2015 года. При этом приходить в ФНС не нужно — долги спишутся автоматическиПутин подписал «налоговую амнистию» для россиян. Физлица…

вверх