Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » СМИ: "Газпром" остановил закупку труб для "Северного потока-2"

СМИ: "Газпром" остановил закупку труб для "Северного потока-2"




"Газпром" расторг контракты на поставку труб для подводящего газопровода к Nord Stream 2, по данным СМИ.

Российский концерн "Газпром" расторг контракты на поставку труб для газопровода "Грязовец-Славянская", который должен обеспечить подачу газа в морскую магистраль "Северного потока-2" (Nord Stream 2), т.к. счел их стоимость слишком завышенной. Об этом пишет газета "Ведомости" .

Соответствующие уведомления трубные компании получили от ООО "Газпром комплектация" - в письмах сообщалось о смене ценовой политики.

По данным СМИ, речь идет о закупке от 19 апреля 2016 года. Поставщиками выступают ОМК, "Трубные инновационные технологии", ЧТПЗ, ТМК, "Северсталь".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: "Газпром" остановил закупку труб для "Северного потока-2"

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   26 мар 2019
Акции ТМК дорожали более чем на 15% на фоне сообщений о продаже IPSCO...

Акции Трубной металлургической компании (ТМК) росли в цене более чем на 15% в ходе торгов на Московской бирже в понедельник 25 марта. На максимуме котировки компании поднимались до 62,8 рубля.За два п…

   31 окт 2017
Nord Stream 2 потратила $880 тыс. на лоббирование своих интересов в США...

Кoмпaния Nord Stream 2 пoтрaтилa в июлe—сeнтябрe нe мeнee $880 тыс. нa лoббирoвaниe свoиx интeрeсoв в Вaшингтoнe. Принaдлeжaщaя «Гaзпрoму» кoмпaния вoспoльзoвaлaсь услугами трех фирм: Cap…

   10 ноя 2018
Суд в Швейцарии запретил Nord Stream и Nord Stream 2 осуществлять выплаты «Газпрому»...

Суд в Швейцарии запретил Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG совершать любые выплаты «Газпрому». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию российской компании.Отмечается, что решение принято…

   17 апр 2019
ВЕСЕННИЙ ЗАПРЕТ 2019: ЧТО, ГДЕ, КОГДА ! ...

московская область и москва с 22 марта по 1 июня полный запрет в водоемах-охладителях шатурская и электрогорская грэс; на остальных водных объектах с 1 апреля по 10 июня – одна поплавочная или донная удочка, с берега,

   04 апр 2019
Сроки весенней охоты 2019 года в Российской Федерации. ...

открытие весенней охоты 2019 по субъектам рф (областям). перечень областей, где весенняя охота будет закрыта. оперативная информация о сдвигах сроков весенней охоты 2019 года. сроки открытия весенней охоты 2019 года

   21 дек 2017
Трубы "Северного потока-2" поставили "Газпром" перед историческим выбором...

Остановка компанией «Газпром» закупки труб для сухопутной части газопровода «Северный поток-2» является обычным техническим моментом – считает ведущий эксперт Фонда энергетического развития, преподава…

   20 июн 2018
Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

   24 фев 2018
«Северсталь» отчиталась Путину о достижениях: от автопрома до «Газпрома»...

Вчера президент РФ Владимир Путин встретился в Кремле с председателем совета директоров публичного акционерного общества «Северсталь» Алексеем Мордашовым. «Северсталь» является одной из самых крупных …

   11 ноя 2017
Газификация частного дома....

газификация частного дома - процесс подключения частного дома к магистральному газопроводу.для того чтобы врезаться в газопровод необходимо узнать кто является его собственником. обычно это региональные филиалы

   25 июн 2018
По пути Швеции: давление США не помешает Дании дать разрешение "Северному потоку-2"...

Позиция Дании по «Северному потоку-2» зависит от того, до чего в этом вопросе договорятся большие игроки, причем, главным образом, такие ведущие силы коллективного Запада, как Евросоюз и Соединенные Ш…

   21 дек 2017
Покупка труб для наземной части «Северного потока-2» приостановлена...

Стало известно, что «Газпром» на этой неделе расторг контракты на поставку труб большого диаметра, предназначенных для наземного участка строящегося сейчас трубопровода «Северный поток-2». Разумеется,…

вверх