Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » О формате маркировки СМИ – иноагентов рассказали в сенате

О формате маркировки СМИ – иноагентов рассказали в сенате




Формат маркировки средств массовой информации, являющихся иностранными агентами, разработают отдельно. За основу могут взять формат маркировки НКО – иностранных агентов.

Об этом заявила один из авторов законопроекта, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Людмила Бокова. По ее словам, формат маркировки и место ее размещения разрабатываются и согласовываются отдельно. Сейчас в России есть подобная маркировка, используемая НКО. Бокова отметила, что в США и других странах, в том числе, ЕС, понятие «иностранный агент» и соответствующие меры законодательства работают уже много лет.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
О формате маркировки СМИ – иноагентов рассказали в сенате

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 фев 2018
КАКИЕ ТРАВЫ ПОМОГАЮТ ОТ КАШЛЯ...

Во время зимы нас подкарауливает очень коварный враг взрослых и детей — кашель. И мы, современные мамы, очень часто при первых симптомах простуды сразу мчимся в аптеку за сиропами и антибиотиками… Ве…

   19 дек 2017
Семь правил, которыми я пользуюсь при заключении сделки ...

помните, как я был обескуражен, что даже подумывал о том, чтобы все бросить, пока в одно субботнее утро мне не пришла идея попытаться добраться до корней моих неудач. сначала я спросил себя: «в чем же проблема»

   05 дек 2017
Совет Федерации ввел запрет на визиты СМИ-иноагентов...

Эта мера стала ответным шагом на ограничение доступа российских журналистов в конгресс США. Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас подтвердил, что п…

   11 янв 2018
Принцип хoлoднoгo звoнка. Теoрия и практика ...

cледует oтметить, чтo звoнить незнакoмoму челoвеку без заранее сoставленнoй схемы oчень слoжнo. bедь важнo не прoстo пoзвoнить, а сделать так, чтoб разгoвoр сoстoялся. и прoстo так этo не пoлучится. неoбхoдим сценарий

   20 дек 2017
СМИ-иноагентом может стать физическое лицо...

Законопроект о порядке деятельности СМИ-иноагентов 19 декабря внесли в Госдуму депутаты Госдумы Петр Толстой и Леонид Левин, а также сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова. Стоит отметить, что речь …

   10 ноя 2018
Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

   16 мар 2019
В Совфеде подготовили предложения по доработке законопроекта о суверенном Рунете...

В Совете Федерации подготовили предложения по доработке ко второму чтению в Госдуме проекта законодательных поправок, касающихся обеспечения безопасного и устойчивого функционирования сети «Интернет» …

   01 дек 2017
Объединение автоперевозчиков России включено в число НКО-иноагентов...

Министерство юстиции включило в число НКО-иноагентов объединение автоперевозчиков России, сообщается на сайте ведомства. Как сообщается, Общероссийская общественная организация содействия развитию ав…

   30 окт 2017
Путин отметил успехи по сокращению иностранных агентов среди НКО...

В 2017 году в реестр иностранных агентов внесено в четыре раза меньше некоммерческих организаций, чем в 2016-м, заявил президент Владимир Путин. Выступая на заседании Совета по развитию гражданского …

   17 мар 2019
Расходы операторов связи на «суверенный Рунет» компенсируют из бюджета?...

Одна из разработчиков законопроекта сенатор Людмила Бокова сказала, что в казне на его исполнение «очень приблизительно» предусмотрено 20 млрд рублейЗатраты операторов на «суверенный интернет» хотят к…

   18 мар 2019
Расходы операторов связи на «суверенный Рунет» компенсируют из бюджета?...

Одна из разработчиков законопроекта сенатор Людмила Бокова сказала, что в казне на его исполнение «очень приблизительно» предусмотрено 20 млрд рублейЗатраты операторов на «суверенный интернет» хотят к…

вверх