Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии сдерживание Ирана и ситуацию в Йемене

Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии сдерживание Ирана и ситуацию в Йемене




Президент США Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд провели телефонные переговоры.

Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд в ходе телефонной беседы проинформировал президента США Дональда Трампа о текущей ситуации в связи с попыткой ракетного обстрела официальной резиденции монарха в Эр-Рияде. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Лидеры США и Саудовской Аравии также обсудили взаимодействие с ООН в целях привлечения Ирана к ответственности за приписываемые нарушения.

Саудовский король рассказал Трампу о планах по облегчению гуманитарного кризиса в Йемене. Напомним, ранее Трамп собирался обратиться к властям королевства с просьбой о доступе в Йемен для поставок гумпомощи.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии сдерживание Ирана и ситуацию в Йемене

Опубликовано 21.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 ноя 2017
Король Саудовской Аравии провел кадровые перестановки в правительстве...

Саудовский король назначил новых министра экономики, глав нацгвардии и ВМС. Король Саудовской Аравии Сальман без Абдель Азиз Аль Сауд провел кадровые перестановки в правительстве Эр-Рияда. Как сооб…

   05 ноя 2017
Трамп и король Саудовской Аравии обсудили размещение акций Saudi Aramco...

Президент США Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили тему размещения акций государственной нефтяной компании королевства Saudi Arabian Oil Co. на биржах в Н…

   07 дек 2017
Трамп намерен добиться от Саудовской Аравии разрешения для поставок гумпомощи в Йемен...

Президент США Дональд Трамп поручил администрации решить с властями Саудовской Аравии вопрос о поставках гуманитарной помощи в Йемен. Как сообщила пресс-служба Белого дома, администрация США прораб…

   22 ноя 2017
В Кремле рассказали о переговорах Путина с королем Саудовской Аравии...

Российский президент Владимир Путин и король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Как сообщают СМИ, во время переговоров лидеры государс…

   21 дек 2017
Путин обсудил с королем Саудовской Аравии ситуацию в Сирии и Йемене...

Владимир Путин провел переговоры с саудовским монархом Сальманом бен Абдель Азизом. Основными темами для разговора стали Сирия и Йемен. В частности, стороны обсудили возвращение Сирии к мирной жизн…

   13 дек 2017
Саудовский король озвучил свое мнение о принадлежности Иерусалима...

Палестинцы имеют право создать независимое государство со столицей в Иерусалиме, заявил король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд на открытии очередной сессии Консультативного совета (…

   12 дек 2017
Йемен как арена противостояния: Россия выводит дипломатов из-под огня...

В Йемене наступила очередная стадия эскалации конфликта, а бомбардировки столицы в последнее время всерьез угрожали безопасности сотрудникам российской дипломатической миссии. Приостановка работы посо…

   16 дек 2018
История успеха Дональда Трампа...

многие бедные люди мечтают разбогатеть. но это не относится дональду трампу. этот знаменитый бизнесмен был рожден в богатой семье. его отец фред трамп – миллионер, строительный магнат и успешный застройщик нью-йорка. за

   06 дек 2017
Саудовский король обещает США всемирный гнев мусульман из-за переноса посольства в...

Намерение американского президента Дональда Трампа перенести посольство США из Тель-Авива в Иерусалим прокомментировал король Саудовской Аравии. Как сообщают СМИ, монарх заявил, что любая деклараци…

   01 дек 2017
США хотели задушить Россию, а уничтожили Саудовскую Аравию...

В Саудовской Аравии из пятизвездочного отеля Ritz-Carlton начали выпускать «заключенных». Не за просто так, а за выкуп. Одним из первых свободу получил 65-летний принц Митаба бен Абдалла. Это стоило е…

   10 янв 2018
Деловая беседа ...

самым распространенным методом формального и неформального взаимодействия является беседа. она может быть как самостоятельной формой, так и включенной, например, в деловую встречу. беседа представляет собой своеобразную

вверх