Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » США обвинили КНДР в кибератаке WannaCry

США обвинили КНДР в кибератаке WannaCry




В Белом доме пришли к выводу, что за масштабной кибератакой с применением вируса WannaCry стояла Северная Корея.

Масштабная кибератака с применением вируса-вымогателя WannaCry, которая в мае 2017 года поразила более 230 000 компьютеров в более чем 150 странах по всему миру, была организована Северной Кореей. К такому выводу пришли в Белом доме, как сообщает CBS News.

JUST IN: White House says North Korea was behind massive WannaCry cyber attack that affected over 230,000 computers in more than 150 countries in May.

— CBS News (@CBSNews)
Twitter

Стоит отметить, предположения о том, что за массированной кибератакой WannaCry могли стоять хакеры из КНДР, уже неоднократно высказывались ранее.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
США обвинили КНДР в кибератаке WannaCry

Опубликовано 19.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 июн 2018
Дом с роскошной беседкой и ароматом мимозы: интерьерное путешествие в испанскую глубинку...

Хозяева этого дома — семейная пара с детьми. Спасаясь от лондонских холодов, они купили домик на юге Испании. Теперь каждый раз, уезжая домой, они мечтают вернуться сюда как можно скорее… В чем сек…

   20 сен 2016
Как заработать на обслуживании интернет-магазинов...

Гендиректор компании СДЭК Леонид Гольдорт усмехается, когда вспоминает, чем приходилось заниматься на старте в 2000 году. Однажды к нему пришел клиент с пачкой денег и попросил доставить их во Владивосток. Предприниматель запаковал деньги в картонную коробку, созвонился с курьером во Владивостоке,

   29 янв 2018
«Черви» и прочие цифровые твари: как появились самые опасные вирусы...

Правда ли, что разработчиком первого вируса был школьник, почему не стоит читать любовные электронные письма, а также что делать с уязвимостью Meltdown. © Игорь Ставцев/Коллаж/Ridus Ров…

   16 апр 2018
Помогут ли новомодные гаджеты для дома уменьшить счета за электроэнергию или опустошат...

Система «Smart House». Сегодня «умный» дом завоёвывает всё большую популярность, а производители гаджетов предлагают всё новые и новые устройства, которые значительно расширяют возможность обитател…

   28 окт 2017
Южная Корея разработала трехэтапный план удара по КНДР в случае начала войны...

Южная Корея публично раскрыла стратегию своей трехэтапной атаки на КНДР, планируя в ближайшем будущем приобрести дополнительные типы баллистических ракет, которые страна могла бы применить в случае во…

   18 ноя 2017
Безопасность в цифрах ...

с каждым годом компаний, инвестирующих в новые системы защиты информации, становится больше и больше. даже малый бизнес, еще недавно надеявшийся на простенький антивирус и чудо, перестает слепо верить в фортуну и

   19 дек 2017
В России впервые ограбили банк с помощью SWIFT...

Название пострадавшего учреждение и сумма ущерба не раскрываются, но, как рассказал в интервью Business FM руководитель киберразведки Group-IB, с помощью системы межбанковских переводов хакеры могут в…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   27 дек 2017
170 самых важных фразовых глаголов в английском языке ...

и снова глагольчики. только в этот раз самые нужные. 1. (pick up) - взять (в очень широком смысле: предмет, человека, звук, запах, след и т.п.) 2. (go on) - 1) продолжай(те)!; 2) продолжать(ся); 3) происходить 3. (get

   27 дек 2017
Washington Times: Россия может помочь США и Китаю "честно" договориться с КНДР...

Россия может помочь США и Китаю договориться с Северной Кореей о урегулировании ядерной проблемы, пишет Washington Times. У России есть "важный дипломатический актив" Россия является влиятельным с…

   29 ноя 2017
Собеседование на английском языке — Вопросы и Ответы: ...

1.how are you today did you have any trouble finding us - как дела вы с трудом нас нашли i’m fine! thank you, and you (спасибо! я – хорошо. а вы) 2.how would you describe yourself as a person - как бы вы сами себя

вверх