Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Нетаньяху поблагодарил Трампа и Хейли за за блокировку резолюцию СБ ООН по Иерусалиму

Нетаньяху поблагодарил Трампа и Хейли за за блокировку резолюцию СБ ООН по Иерусалиму




Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил благодарность США за блокировку принятия резолюции Совбеза ООН по статусу Иерусалима.

Израильский премьер Биньямин Нетаньяху выразил благодарность в адрес президента США Дональда Трампа и постпреда США при ООН Никки Хейли за блокировку резолюции Совета безопансности ООН против признания Иерусалима в статусе столицы Израиля.

Нетаньяху обратился с благодарностью к Трампу и Хейли на своей странице в соцсети Facebook.

О результатах голосования в СБ ООН по резолюции сообщалось ранее.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Нетаньяху поблагодарил Трампа и Хейли за за блокировку резолюцию СБ ООН по Иерусалиму

Опубликовано 18.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   25 дек 2017
"А где посадки?": Захарова рассказала Соловьеву о двойном фиаско постпреда США при ООН...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью Владимиру Соловьеву рассказала о значении пранка (телефонного розыгрыша) постпреда США при ООН Никки Хейли. Захарова предложила рассмо…

   07 дек 2017
Нетаньяху назвал решение США по Иерусалиму "шагом в сторону мира"...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приветствовал решение США о признании Иерусалима в статусе столицы. В канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху обнародовали заявление главы…

   19 дек 2017
Арабские страны требуют экстренного созыва ГА ООН в связи с блокировкой США резолюции...

Постпред Палестины при ООН Рияд Мансур рассказал о подготовке новой резолюции по статусу Иерусалима, которую должны будут рассмотреть на сессии ГА. Постоянный наблюдатель Государства Палестина при …

   19 дек 2017
Постпред Палестины при ООН рассказал, когда Генассамблея может рассмотреть вопрос о...

Президент США Дональд Трамп принял решение о признании Иерусалима столицей Израиля. Вопрос о статусе этого исторического города рассмотрят на заседании Генеральной Ассамблеи ООН. Инициаторами такого …

   22 дек 2017
"Государство, у которого есть стержень": Шарий оценил "потерянную" после заявлений США...

Украина сперва выступила за соблюдение норм международного права, поддержав резолюцию по статусу Иерусалима в Генассамблее ООН, но после заявления президента США Дональда Трампа о том, что голосовавши…

   21 дек 2017
Премьер Израиля назвал ООН "домом лжи" перед голосованием Генассамблеи по Иерусалиму...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху высказался резко против голосования Генеральной Ассамблеи ООН касательно резолюции по Иерусалиму, о чем заявил в раках поездки в город Ашдод на юге еврейског…

   22 дек 2017
Кадыров отреагировал на итоги голосования в ГА ООН по статусу Иерусалима...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал итоги голосования в Генассамблее ООН по поводу статуса Иерусалима. По мнению Кадырова, итог голосования подтверждает, что почти весь мир осу…

   09 дек 2017
Палестина призвала Совбез ООН принять резолюцию по Иерусалиму...

Палестинская сторона призвала Совет Безопасности ООН принять резолюцию по Иерусалиму, чтобы закрепить его положение и повлиять на США, которые признали город столицей Израиля. Постоянный представител…

   04 ноя 2017
Лидер Израиля назвал отставку премьер-министра Ливана "тревожным сигналом" для...

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что отставка его ливанского коллеги должна побудить мир объединиться против Ирана. Израильский лидер Биньямин Нетаньяху отреагировал на новости о…

   07 дек 2017
Президент Израиля поблагодарил Трампа за "прекрасный подарок"...

Президент Израиля Реувен Ривлин заявил, что решение США по Иерусалиму - лучший подарок к 70-летнему юбилею независимости государства. Президент Израиля Реувен Ривлин назвал решение президента США Д…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

вверх