Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Стало известно имя кандидата на пост главы МИД Австрии

Стало известно имя кандидата на пост главы МИД Австрии




На должность главы МИД Австрии выдвинута кандидатура Карин Кнайссль.

В Австрии эксперт по Ближнему Востоку Карин Кнайссль выдвинута кандидатом на должность министра иностранных дел. Об этом пишет Kronen Zeitung. Издание отмечает, что Кнайссль начала работать в МИД Австрии еще в 1990 году, однако спустя восемь лет она ушла с дипломатической должности, после чего стала независимым журналистом и преподавателем.

Ранее о формировании коалиционного правительства сообщили лидеры Австрийской народной партии Себастьян Курц и глава Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Стало известно имя кандидата на пост главы МИД Австрии

Опубликовано 17.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 дек 2017
Отмена санкций ЕС: "пророссийского" Курца в Австрии сравнили с "ранним Жириновским" в РФ...

Заявление российского сенатора Алексея Пушкова, что новый канцлер Австрии Себастьян Курц многим не понравится на Западе, вполне оправданно из-за позиций молодого политика. Об этом ФБА "Экономика сегод…

   16 дек 2017
Лидер консерваторов Австрии заявил о формировании правительства в стране...

О формировании коалиционного правительства заявили члены Австрийской народной партии и Австрийской партии свободы. Об этом стало известно из сообщения Reuters. Таким образом, поступило официальное п…

   16 дек 2017
Партия свободы в Австрии намерена бороться за отмену антироссийких санкций...

Австрийская партия свободы (АПС) будет добиваться отмены антироссийских санкций в составе коалиционного правительства, заявил лидер АПС Хайнц-Кристиан Штрахе во время представления будущих членов каби…

   18 дек 2017
Жители Вены вышли на митинг против нового правительства...

Шесть тысяч жителей Вены вышли на митинг против присяги, которую примет новое коалиционное правительство Австрии в понедельник. В пятницу два лидера партий, Себастьян Курц (Австрийская народная пар…

   17 дек 2017
Победившая на выборах в Австрии партия берет курс на снятие санкций с России...

Все больше европейских государств выступает за снятие санкций против России. Так, новое правительство Австрии уже заявило о том, что собирается и дальше настаивать на отмене ограничений в отношении Р…

   20 дек 2017
Курц: Австрия намерена развивать сотрудничество между Западом и Востоком...

В составе Евросоюза Австрия будет развивать сотрудничество между Востоком и Западом, сообщил новый канцлер страны 31-летний Себастьян Курц. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на заяв…

   17 янв 2018
Канцлер Австрии: прогресс в минском процессе должен повлечь за собой постепенную отмену...

Поэтапную отмену санкций против России в случае прогресса в минском процессе посчитал целесообразной канцлер Австрии Себастьян Курц. Об этом стало известно из сообщения RT. Курц отметил необходимост…

   18 дек 2017
Президент Австрии согласился утвердить 14 членов кабинета министров...

В понедельник в администрации президента республики Александера Ван дер Беллена пройдет присяга нового коалиционного правительства Австрии из консервативной Австрийской народной партии и правой Австри…

   09 янв 2018
Глава МИД Австрии рассказала о бесполезности санкций Запада против России...

Глава МИД Австрии Карин Кнайссль заявила, что санкции Запада не смогли ослабить нефтяную индустрию России. По ее словам, санкции не работают. Более того, Кнайссль добавила, что санкции как инструме…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   19 дек 2017
МИД Австрии не исключает отмены санкций против РФ в 2018 году...

Новый министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль считает разговоры о продлении санкций против России в 2018 году преждевременными. Глава МИД Австрии Карин Кнайсль считает вопрос о продлении анти…

вверх