Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Улюкаев рассказал, чем планирует заняться в СИЗО "Матросская тишина"

Улюкаев рассказал, чем планирует заняться в СИЗО "Матросская тишина"




Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников навестил экс-министра Алексея Улюкаева в СИЗО.

Приговоренного судом к 8 годам колонии экс-министра Алексея Улюкаева в спецблоке СИЗО "Матросская тишина" (или как его еще называют в народе - "Кремлевский централ") посетил секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. О том, в каких условиях сейчас содержится бывший глава МЭР, которому предстоит провести в "Матросске" еще несколько месяцев, Мельников рассказал...


..."Комсомольской правде" .

Так, к примеру, бывший глава МЭР надеется продолжить писать стихи в СИЗО.

"Я надеюсь продолжить писать стихи. А спортзал тут есть? Хочу поскорее записаться. Коврик-то для йоги можно с воли сюда передать?", - поинтересовался Улюкаев при встрече с общественником.

При этом экс-министр признался - он ожидал, что в СИЗО "все намного хуже", и просил передать жене, что с ним "все хорошо":

"Читал в прессе о «Матросской тишине». Что здесь есть камеры, где хуже, чем в аду. Не знаю, как будет дальше, но на первый взгляд все очень даже ничего", - отметил Улюкаев.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Улюкаев рассказал, чем планирует заняться в СИЗО "Матросская тишина"

Опубликовано 16.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 янв 2019
Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии...

Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев отбывает срок в исправительной колонии №1 Тверской области без привилегий, рассказал РБК председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) области Иго…

   10 янв 2018
«Выглядит весьма грустно»: где содержат экс-министра Улюкаева...

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев до вступления приговора в силу находится в СИЗО особой категории «Кремлевский централ» на территории «Матросской тишины». Он помещен в трехместн…

   19 дек 2017
Адвокат Улюкаева подала апелляционную жалобу...

Адвокат экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого Замоскворецкий суд Москвы приговорил к восьми годам колонии строгого режима, обжаловала приговор. Пресс-секретарь Замоскворец…

   18 дек 2017
Улюкаев из СИЗО попросил о теплых вещах и переводе на банковскую карту...

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев попросил доставить к нему в СИЗО теплые вещи и перевести деньги на карту. Зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркаче…

   18 дек 2017
Улюкаев на вопрос правозащитников касательно передач в СИЗО ответил отказом...

Ранее экс-главу Минэкономразвития России Алексея Улюкаева приговорили к восьми годам лишения свободы. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что Улюкаев отказался от пер…

   17 дек 2017
Выяснилось, чем Улюкаев планирует заниматься в СИЗО...

Бывший глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев намерен писать стихи и думать о жизни в камере, о чем заявила зампредседателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева. По ее …

   16 дек 2017
Улюкаев поделился впечатлениями от первой ночи в СИЗО...

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о своей первой ночи в СИЗО, сообщают СМИ. Экс-министр приговорен к восьми годам колонии строгого режима, а также штрафу в размере 130 …

   16 дек 2017
Улюкаева вечером перевезли в СИЗО «Кремлевский централ»...

В СИЗО особой категории «Кремлевский централ» перевезли бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Об этом стало известно из сообщения ответственного секретаря Общественной наб…

   15 дек 2017
Улюкаев должен выплатить штраф в 130 млн рублей. Есть ли такие деньги у экс-министра?...

Восемь лет строгого режима и многомиллионный штраф — самое жесткое наказание среди осужденных чиновников высшего ранга. Business FM вспомнила громкие дела других высокопоставленных лицИмущество Алексе…

   15 дек 2017
Алексей Улюкаев прокомментировал свой приговор...

Замоскворецкий суд Москвы признал бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева виновным в получении взятки и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгог…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх