Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Аббас обвинил США в присвоении себе права определять принадлежность Иерусалима

Аббас обвинил США в присвоении себе права определять принадлежность Иерусалима




Весь мир осудил Соединенные Штаты за решение по признанию Иерусалима столицей Израиля, заявил глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в рамках выступления на чрезвычайном саммите Организации исламского сотрудничества в Стамбуле.

Как передает информационный портал EADaily, подчеркнул, что США не вправе единолично принимать подобное решение,...


...тем более, когда весь остальной мир придерживается иной точки зрения.

Аббас отметил, что Трамп вознамерился "подарить" Иерусалим Израилю, как будто только слово президента США в этом вопросе имеет вес. Но даже традиционные союзники США высказались против этого.

На прошлой неделе президент США Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и приказал перенести туда американское посольство, сейчас расположенное в Тель-Авиве.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Аббас обвинил США в присвоении себе права определять принадлежность Иерусалима

Опубликовано 13.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 дек 2017
Когда имидж дороже мира: чем пиар Трампа на "предвыборном обещании" по Иерусалиму...

Заявление президента США Дональда Трампа, что признанием Иерусалима столицей Израиля он лишь выполнил предвыборное обещание, частично лукавство – сейчас ход с переносом посольства из Тель-Авива Штатам…

   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   06 дек 2017
Трамп признает Иерусалим столицей Израиля, а посольство на время оставит в Тель-Авиве...

В Белом доме рассказали о планах американского президента Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Как сообщают СМИ, признание Трампа прозвучит в среду 6 декабря. В Белом доме отметили,…

   05 дек 2017
В Тель-Авиве ждут признания Иерусалима столицей Израиля со стороны США...

Заявление США о возможном признании Иерусалима столицей Израиля станет справедливым и исторически правильным шагом, заявил министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац. Он подчеркнул, что презид…

   07 дек 2017
В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля...

В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к признанию Трампом Иерусалима в качестве …

   14 дек 2017
Богданов обсудил с президентом Палестины решение США по Иерусалиму...

Американский лидер Дональд Трамп принял решение признать Иерусалим столицей Израиля. Этот факт обсудили замминистра иностранных дел России Михаил Богданов и президент Палестины Махмуд Аббас. Как уточ…

   07 дек 2017
Мэй выступила против решения Трампа об Иерусалиме...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила несогласие с решением президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Британское посольство останется в Тель-Авиве. По словам Мэ…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   13 дек 2017
Роухани: США никогда не были и не будут честным посредником в палестино-израильском...

Соединенные Штаты никогда небыли и не будут честным посредником в конфликте Израиля и Палестины, заявил президент Ирана Хасан Роухани на саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) в Стамбуле.…

   07 дек 2017
Израиль предложил России перенести посольство в Иерусалим...

Российские власти должны последовать примеру США и перенести свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом заявил министр по делам Иерусалима Зеев Элькин после исторического признания этого горо…

   12 янв 2018
Израиль плюс Палестина: Путин с Аббасом и Нетаньяху решает созданное США "ближневосточное...

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом 12 февраля и переговоры главой Израиля Биньямином Нетаньяху не спровоцированы созданной США иерусалимской проблемой, но могу…

вверх