Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » СМИ: Хейли представит доказательства "угрозы Ирана"

СМИ: Хейли представит доказательства "угрозы Ирана"




Постпред США при ООН Никки Хейли намерена представить доказательства того, что Иран снабжает ракетами йеменских хуситов.

По данным от источников NBC, сообщается, что постоянный представитель США при ООН Никки Хейли рассчитывает в течение недели представить в штаб-квартире Разведывательного управления Министерства обороны США (РУМО) компоненты ракеты малой дальности, которая была запущена в направлении Саудовской Аравии йеменскими мятежниками.

Как предполагает Хейли, вооружение хуситам в Йемен поставляет Иран. Таким образом она намерена доказать, что Тегеран нарушает договоренности по нераспространению вооружений, а также санкции, наложенные ООН, сообщает СМИ.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: Хейли представит доказательства "угрозы Ирана"

Опубликовано 13.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   14 дек 2017
Постпред США при ООН представила компоненты "иранской ракеты"...

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли представила в Вашингтоне элементы баллистической ракеты, запущенной со стороны Йемена по Саудовской Аравии, в качестве "доказательства" нарушений Ирана…

   30 ноя 2017
В Йемене в столкновениях со сторонниками экс-президента погибли 30 хуситов...

Количество йеменских повстанцев –хуситов, сражающихся со сторонниками экс-президента Али Абдаллы Салеха достигло 30 человек. Бои между повстанцами и военными вспыхнули в среду у мечети имени Салеха…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   06 дек 2017
Иран ищет в России ПВО и танки от возможных ударов Израиля и Саудовской Аравии...

Заявление представителя парламента Ирана Алаэддина Боруджерди, что Тегеран не видит помех для новых поставок российских вооружений – это прежде всего высказывание политической позиции по событиям на Б…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   07 дек 2017
Трамп намерен добиться от Саудовской Аравии разрешения для поставок гумпомощи в Йемен...

Президент США Дональд Трамп поручил администрации решить с властями Саудовской Аравии вопрос о поставках гуманитарной помощи в Йемен. Как сообщила пресс-служба Белого дома, администрация США прораб…

   07 дек 2017
Постпред США при ООН уверена в однозначной позиции Китая по вопросу КНДР...

Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли выразила уверенность, что Китай не встанет на защиту КНДР, пока поддерживает диалог с Штатами. Постпред США при ООН Никки Хейли заяви…

   28 окт 2017
Хейли заявила об "антиизраильских настроениях" в ООН...

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что в Вашингтоне "глубоко встревожены" высказываниями одного из докладчиков. Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли обрушилась с к…

   26 ноя 2017
Как Владимир Путин отобрал нефтяную корону у Саудовской Аравии...

Сейчас ситуация поменялась. Встречи ОПЕК по-прежнему влияют на цены, однако речь идет не о влиянии Саудовской Аравии, а о влиянии страны, не входящей в ОПЕК: о России, а, если быть конкретнее, о Влади…

   12 дек 2017
Йемен как арена противостояния: Россия выводит дипломатов из-под огня...

В Йемене наступила очередная стадия эскалации конфликта, а бомбардировки столицы в последнее время всерьез угрожали безопасности сотрудникам российской дипломатической миссии. Приостановка работы посо…

   06 янв 2018
Постпред США пригрозила властям Ирана последствиями из-за протестов...

В ходе заседания Совета безопасности ООН постпред США при всемирной организации Никки Хейли высказалась на тему массовых протестов в Иране. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в ходе з…

вверх