Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » МВД будет снимать отпечатки пальцев у въезжающих в Россию без визы иностранцев

МВД будет снимать отпечатки пальцев у въезжающих в Россию без визы иностранцев



МВД России намерено с 2019 года начать введение обязательной дактилоскопии и фотографирования для всех иностранцев, которые въезжают на территорию России более чем на месяц.

В сообщении ведомства говорится, что проект федерального закона направлен на совершенствование механизма обеспечения контроля за гражданами, которые временно прибывают в Россию. Кроме того, иностранец,...


...въехавший без визы, обязан будет в течении недели по истечении 30 дней со дня въезда уведомить МВД о своем временном пребывании в стране. Об этом сообщает  ТАСС.

Меры будут касаться тех, кто прибыл в РФ без визы.

Кроме того, таким образом будут выявляться лица, въезд которых в Российскую Федерацию ранее был запрещен.

Процедуру планируется ввести с 1 июля 2019 года.

Ранее стало известно, что сотрудникам МВД и Минюста поднимут зарплату.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
МВД будет снимать отпечатки пальцев у въезжающих в Россию без визы иностранцев

Опубликовано 11.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   28 окт 2017
Замминистра МВД назвал три условия для всеобщей дактилоскопии...

О перспективах внедрения в нашей стране обязательной для всех граждан дактилоскопии на пленарном заседании Госдумы рассказал статс-секретарь – замминистра внутренних дел Игорь Зубов. По его словам, м…

   09 июн 2019
13 рецептов сырных шариков для настоящих гурманов...

   13 янв 2018
"Киев выставляет себя на посмешище": в Крыму жестко отреагировали на запрет въезда на...

Заявляя об ограничении на въезд для иностранцев из-за их посещения Крыма, Украина выставляет себя на посмешище, считает крымский политолог Владимир Джаралла. Запрет въезда на Украину для иностранце…

   19 окт 2017
Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

   12 ноя 2017
В СПЧ назвали возможный принцип дактилоскопии для иностранцев...

В совете по правам человека при президенте РФ (СПЧ) рассказали, по какому принципу следует вводить дактилоскопию для иностранных граждан. Процедура должна действовать на двусторонней основе. Такую то…

   16 окт 2017
Практика «Возвращение облика юности»: 14 упражнений для омоложения лица...

Выполнять даосскую практику для омоложения лица желательно ежедневно в одно и то же время (например, утром или перед сном). Даосский комплекс «Возвращение облика юности» состоит из 14 упражнений. Рек…

   08 ноя 2017
...

личный автотранспорт наверняка имеется у каждого дачника. для того, чтобы сделать въезд на загородный участок максимально комфортным, его следует хорошенько обустроить. чтобы только что выполненная дорожка не была

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   23 дек 2017
Бизнес-идея: Тестирование по отпечаткам пальцев...

#инновации@actual_idea #вложения_100@actual_ideaначальные вложения: 160 т.р.ежемесячная прибыль: 70 т.р.срок окупаемости: 3 мес.за последние несколько лет стал популярен бизнес на отпечатках пальцев. тут используется

   03 дек 2017
Как заработать на доставке виз...

трое бывших топ-менеджеров букинг-сервиса anywayanyday — коммерческий директор раиса левина, it-директор андрей вильчинский и финансовый директор ольга петрунина — после ухода из компании решили создать свой продукт.

   26 дек 2018
Л.П Сабанеев. Охотничий календарь. #ооир ...

малик маликом называется весь отметившийся на снегу за ночь путь зайца, начиная от его логова, где он дневал, до жировки, т. е. места, где он кормился, и обратного на лежку. распознавание заячьих следов, весьма

вверх