Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Клиенты Сбербанка снова столкнулись со сбоем в работе

Клиенты Сбербанка снова столкнулись со сбоем в работе




Клиенты Сбербанка столкнулись с ограничением в обслуживании, к которому привел сбой в работе банка.

В пресс-службе Сбербанка пояснили, что с некоторыми ограничениями столкнулись лишь некоторые клиенты при...


...обслуживании в отделениях банка Москвы. Также уточнили, что проблему уже устранили, все системы Сбербанка работают в штатном режиме.

Напомним, 4 декабря клиенты Сбербанка пожаловались на ошибочное списание средств с банковских карт. Технические специалисты банка к вечеру проблему устранили.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Клиенты Сбербанка снова столкнулись со сбоем в работе

Опубликовано 09.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   15 апр 2018
15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   21 дек 2017
«Штрих-М»: не понимаем, откуда взялись данные об ущербе на 10 млрд рублей...

Ранее глава Ассоциации компаний интернет торговли заявил, что после масштабного сбоя ритейл недосчитался 10 млрд рублей оборота и 2,5 млрд рублей прибылиНедосчитались 10 млрд рублей оборота и лишились…

   23 апр 2018
Райффайзенбанк: сбой не связан с блокировками Роскомнадзора...

Клиенты сообщают, что не могут провести операции по картам, снять деньги или воспользоваться онлайн-банкингом. Это никак не связано с внешними факторами, заявили Business FM в банкеОбновлено 11:43В Ра…

   18 дек 2017
Пользователи Telegram пожаловались на сбой...

В работе мессенджера Telegram зафиксирован сбой. Об этом пользователи сообщили на сайте Down Detector, отслеживающем неполадки с известными интернет-ресурсами. Уточняется, что жалобы поступили от пол…

   24 окт 2017
ОНФ установил факт скрытого навязывания страховых услуг в почтовых отделениях Петербурга...

Жители Санкт-Петербурга пожаловались в Общероссийский народный фронт на скрытое навязывание страховых услуг в почтовых отделениях города. Представители ОНФ провели мониторинг и установили, что при фин…

   14 июн 2018
О чем говорит стиральная машина? Все коды ошибок для разных моделей...

Современные стиральные машины не только готовы избавить нас от неприятной и тяжёлой физической работы. Они также способны провести самостоятельную диагностику и просигнализировать о возникших не…

   28 дек 2017
О чем говорит стиральная машина Все коды ошибок для разных моделей ...

точно пригодится в самый неожиданный момент!современные стиральные машины не только готовы избавить нас от неприятной и тяжёлой физической работы. они также способны провести самостоятельную диагностику и

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   20 дек 2017
Списание долгов по налогам: кого затронет, категории задолженностей, суммы...

Одобрение Госдумой поправок в Налоговый кодекс о списании с граждан долгов по налогам‍ из категории "безнадежных" обрадует граждан, но не обойдется без негативного эффекта. Об этом ФБА "Экономика сего…

вверх