Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » МИД Кубы предрекает рост напряженности на Ближнем Востоке из-за решения Трампа по статусу Иерусалима

МИД Кубы предрекает рост напряженности на Ближнем Востоке из-за решения Трампа по статусу Иерусалима




Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны США нарушает интересы Палестины, заявил МИД Кубы.

Решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля приведет к росту напряженности на Ближнем Востоке. С таким заявлением выступило Министерство иностранных дел Кубы.

Во внешнеполитическом ведомстве Гаваны отметили, что предпринимая попытку изменить исторический статус Иерусалима, таким образом Вашингтон нарушает права палестинского народа. Решение Трампа по Иерусалиму в МИД Кубы назвали "вопиющим нарушением Устава ООН и международного права", требуя от Израиля "немедленно прекратить оккупацию палестинских территорий".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
МИД Кубы предрекает рост напряженности на Ближнем Востоке из-за решения Трампа по статусу Иерусалима

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   06 дек 2017
Признание Трампом Иерусалима де-юре изменит ситуацию на Ближнем Востоке...

Опасения России по поводу того, что США могут официально признать столицей государства Израиль город Иерусалим вполне понятны – считает доцент МГИМО, политолог Николай Топорнин. Трамп решил эскалир…

   13 дек 2017
Россия после демарша США по Иерусалиму подведет Турцию к "единой площадке" в ООН...

Заявление Дмитрия Пескова, что позиция России по Иерусалиму и палестино-израильскому конфликту не совпадает с позицией турецкого президента Реджепа Эрдогана, говорит о желании Москвы вернуть диалог на…

   13 дек 2017
Заявление Эрдогана по палестинскому Иерусалиму упрется в решение ООН...

Призыв президента Турции Тайипа Эрдогана к признанию Иерусалима столицей Палестины будет способствовать повышению рейтинга политика, но практических последствий на политическом уровне не будет - стату…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   07 дек 2017
В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля...

В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к признанию Трампом Иерусалима в качестве …

   07 дек 2017
В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля...

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением междуна…

   08 дек 2017
Когда имидж дороже мира: чем пиар Трампа на "предвыборном обещании" по Иерусалиму...

Заявление президента США Дональда Трампа, что признанием Иерусалима столицей Израиля он лишь выполнил предвыборное обещание, частично лукавство – сейчас ход с переносом посольства из Тель-Авива Штатам…

   07 дек 2017
Аббас сравнил решение Трампа по Иерусалиму с выходом США из мирного процесса...

Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля свидетельствуют о выходе из процесса мирного урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Об этом заявил глава Палестины М…

   22 дек 2017
Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

   14 дек 2017
Богданов обсудил с президентом Палестины решение США по Иерусалиму...

Американский лидер Дональд Трамп принял решение признать Иерусалим столицей Израиля. Этот факт обсудили замминистра иностранных дел России Михаил Богданов и президент Палестины Махмуд Аббас. Как уточ…

   29 дек 2017
Советник Аббаса назвал признание Иерусалима укрепляющим фактором для единства Палестины...

Признание Иерусалима столицей Израиля со стороны Дональда Трампа только укрепит палестинское единство, заявил советник президента Палестины по внешнеполитическим вопросам и международным отношениям На…

вверх