Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля

В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля




Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что решение президента США Дональда Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением международных обязательств.

Решение американских властей о признании Иерусалима столицей Израиля является грубым нарушением двухгосударственного принципа урегулирования, резолюций Совета безопасности и Генассамблеи ООН, а также международных обязательств США. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

"Признание всего Иерусалима столицей одного государства - Израиля - будет грубейшим нарушением", - приводит комментарий сенатора "Интерфакс".

Реакция России на это решение США должна быть "соответствующей", отметил Косачев, добавив при этом, что позиция РФ совпадает с реакцией "подавляющего большинства международного сообщества".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В СовФеде осудили решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля

Опубликовано 07.12.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   09 янв 2018
Крым как инструмент: Украина продолжит заниматься популизмом в Генассамблее ООН...

Заявление Украины о продолжении практики подачи резолюций по Крыму на рассмотрение Генеральной ассамблеи ООН является вполне логичной политикой со стороны Киева – считает доцент МГИМО, политолог Никол…

   10 июл 2018
Какие рыбы водятся в реке и их поведение на течении...

какие рыбы водятся в реке. поведение рыб складывается из многих врожденных и еще большего числа приобретенных рефлексов. мы рассмотрим один из интереснейших врожденных рефлексов у рыб - так называемую оптомоторную, или

   07 дек 2017
В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля...

В Кремле выразили отношение к признанию Трампом Иерусалима столицей Израиля Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к признанию Трампом Иерусалима в качестве …

   13 дек 2017
Россия после демарша США по Иерусалиму подведет Турцию к "единой площадке" в ООН...

Заявление Дмитрия Пескова, что позиция России по Иерусалиму и палестино-израильскому конфликту не совпадает с позицией турецкого президента Реджепа Эрдогана, говорит о желании Москвы вернуть диалог на…

   22 дек 2017
Иерусалим не Крым: США поддержали только прямые сателлиты...

Голосование на Генеральной ассамблее ООН по статусу Иерусалима свидетельствует о глубоком расколе в международной политике, которое принесло с собой последнее решение президента США Дональда Трампа пр…

   08 дек 2017
Кадыров оценил решение Трампа по признанию Иерусалима столицей Израиля...

Решение президента Соединенных Штатов Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля является неадекватным, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". …

   17 дек 2017
В СовФеде давление США на другие страны в ООН сравнили со "скупкой голосов"...

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал законопроект о лишении поддержки со стороны США для тех стран ООН, которые не поддержат выбор Вашингтона при голосованиях. …

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   21 дек 2017
Генассамблея ООН отказала США в признании Иерусалима столицей Израиля...

За резолюцию о сохранении Иерусалима в прежнем статусе проголосовали 128 стран, против – 9, еще 35 воздержались. На Генеральной Ассамблее ООН инициативу США признать этот город столицей Израиля подде…

   05 дек 2017
Статус-кво Иерусалима: США и Израиль создают антииранскую коалицию вопреки интересам...

Предостережение от Евросоюза в лице Федерики Могерини от признания Америкой Иерусалима столицей Израиля не изменит планов США на дестабилизацию обстановки в регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодн…

   07 дек 2017
МИД Ирака вручил ноту протеста послу США за решение Трампа о признании Иерусалима...

МИД Ирака назвал решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля несправедливым и призвал его отменить. В МИД Ирака специально был вызван американский посол для вруче…

вверх