Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » "На грани нервного срыва": вице-спикер Рады сообщила, что переговоры в Минске с РФ, ЛДНР и ОБСЕ вызывают у нее "стресс и псориаз"

"На грани нервного срыва": вице-спикер Рады сообщила, что переговоры в Минске с РФ, ЛДНР и ОБСЕ вызывают у нее "стресс и псориаз"




Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко рассказала, что переговоры в Минске даются ей в буквальном смысле "болезненно": после нескольких дней у депутата проявились симптомы псориаза или нервного дерматита, признаки стресса и бессонница.

"Вице-спикер болен, чешется и воспаляется"

"Минск мне дается очень непросто... какой-то нервный дерматит каждый раз и раздерганные нервы", - написала Геращенко на своей странице в Facebook и опубликовала фото своей конечности с красными пятнами. 

"Несколько дней после - психологический стресс и псориаз от этого "коктейля общения", каждый раз бессонница и стресс... Не жалуюсь. Просто так больно, что всё так непросто, так долго, так тяжело. Но ради высокой цели - освобождения ребят и продвижения мира, освобождения Донбасса", - подчеркнула Геращенко и заявила, что не знает, с кем ей общаться труднее -  с ЛДНР, РФ или "иногда" ОБСЕ.

"Но мы победим, потому что правда с нами, а мотивация - Украина!" - заявила она.

Обозреватель Олег Пономарев с иронией отозвался о симптомах Геращенко, выразив опасение, что вице-спикер подхватила кожную инфекцию: "Ахтунг! Кто будет видеть в городе вице-спикера ВР Ирину Геращенко - обходите стороной. У нее дерматит и псориаз. И не факт, что там нет чесотки и блох!"

Кроме того, он обратил...


...внимание на то, что "у нее лохматые руки". Экс-депутат Рады, дончанка Елена Бондаренко ответила ему, назвав страдания Геращенко "сюрром": "Вице-спикер болен, чешется и воспаляется. Немедленно лечить, а не в Раде сидеть! Немедленно! Это ж каких решений в больном состоянии можно понапринимать?!"

"Неизлечимая" избирательность нервной системы

Пользователи отметили, что если красные пятна, которые беспокоят спикера, действительно, псориаз, то вряд ли в этом виноваты переговоры с Россией, ОБСЕ или ЛНР и ДНР, так как это аутоиммунное заболевание, и оно, практически, "неизлечимо".

Украинский военный историк Юрий Дудкин отметил избирательность нервной системы Геращенко, так как она игнорирует другие раздражители.

"Она пишет, что всегда после Минска на грани нервного срыва... Какие слабенькие нервы! А когда расстреливали более 100 человек на майдане и вводили танки на Донбасс нервишки не шалили?" - задался он вопросом, комментируя пост вице-спикера Рады.

"Когда в 2014-м СУ-24 лупили НУРС-ами по Луганской обладминистрации, по парку, где гуляли женщины и дети и их рвало на части, у тебя, мамаша, псориаз не высыпал?" - упрекнул он депутата, отметив, что считает ее "лицемеркой". 

Напомним, что ранее Геращенко заявила о "деградации" европейских институтов. 


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
"На грани нервного срыва": вице-спикер Рады сообщила, что переговоры в Минске с РФ, ЛДНР и ОБСЕ вызывают у нее "стресс и псориаз"

Опубликовано 30.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   19 июн 2018
Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   30 ноя 2017
38 УРОКОВ: КАК НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ...

1. вы – это не ваше прошлое. – каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы – это не ваши прошлые привычки. вы – это не ваши прошлые ошибки. вы – не то, как к вам кто-то

   28 ноя 2017
"Европейский прагматизм Украине сегодня не на руку": экс-вице-премьер Украины рассказал о...

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что с возвращением российской делегации в Парламентскую Ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) Европа деградирует. Экс-вице-спикер и бывший вице-премьер Укр…

   24 ноя 2017
Ученые из России разработали не имеющее аналогов средство от псориаза...

Российские специалисты создали биологический препарат против псориаза, добавляющий в организм больных недостающие молекулы и блокирующий кожное воспаление. Как сообщают СМИ, создатели биопрепарата …

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   08 ноя 2017
Как найти в себе силы: 38 уроков...

1. вы — это не ваше прошлое. — каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы — это не ваши прошлые привычки. вы — это не ваши прошлые ошибки. вы — не то, как к вам кто-то

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх