Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Киеве раскритиковали заявление главы Совета Европы о снятии санкций с России

В Киеве раскритиковали заявление главы Совета Европы о снятии санкций с России




Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко обрушилась с критикой на главу Совета Европы Турбьерна Ягланда.

По ее словам, все заявления Ягланда являются «самодеятельностью» и «не соответствуют» резолюциям ПАСЕ, сообщают украинские СМИ.

Геращенко подчеркнула, что в настоящее время «европейские институты деградируют» и ослабляют свои позиции перед Россией, чему Украина будет противостоять.

Отметим, Ягланд выразил уверенность в том, что России надо вернуть право...


...голоса в ПАСЕ, поскольку решать без нее ключевые проблемы невозможно.

По мнению политолога, такой сценарий развития событий несет серьезную угрозу для Киева, поскольку заявления о том, что «весь мир с нами», теперь уже совершенно не связаны с реальностью.

Впрочем, слова Ягланда понятны, поскольку с тех пор, как Россия не делает отчислений в Совет Европы, бюджет этого учреждения оказался сильно ослаблен.

Кроме того, в вопросе сохранения санкций против России не наблюдается единство, и у России достаточно много сторонников.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Киеве раскритиковали заявление главы Совета Европы о снятии санкций с России

Опубликовано 27.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   05 дек 2017
Россия нужна ПАСЕ для снижения зависимости Евросоюза от США...

Участие российских представителей в работе комитета ПАСЕ, приглашенных туда главой организации - это шаги, направленные на сохранение минимальных отношений Парламентской ассамблеи и России, так как об…

   29 ноя 2017
Перспектива "обнуления": ПАСЕ начинает торг за восстановление России в правах...

Приглашение четырех депутатов из России поучаствовать в заседании в Париже 14 декабря от президентского комитета ПАСЕ на доклад о будущем Совета Европы означает, что Россию, скорее всего, восстановят …

   28 ноя 2017
"Европейский прагматизм Украине сегодня не на руку": экс-вице-премьер Украины рассказал о...

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что с возвращением российской делегации в Парламентскую Ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) Европа деградирует. Экс-вице-спикер и бывший вице-премьер Укр…

   27 ноя 2017
ПАСЕ нужна Украине как площадка для русофобии: Пушков не поверил шантажу Арьева...

Украина не Россия и ни за что не решится выйти из ПАСЕ, уверен председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Угрозы главы украинской делегации Владимира Арьева вый…

   27 ноя 2017
"Мы не уйдем и сделаем их пребывание невыносимым": украинский постпред обещает России "ад...

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал удержать Россию в ПАСЕ. Украина может принять это, но устроить делегации РФ "ад на земле", заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в интер…

   27 ноя 2017
Нет компромиссам: МИД Украины возмущен планами вернуть Россию в ПАСЕ...

На резонансное заявление генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда ответила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца. Накануне Ягланд признал, что выход России и…

   27 ноя 2017
"Маски сорваны": глава украинской делегации в ПАСЕ прокомментировал намерение Совета...

Совет Европы не хочет выхода России и рассматривает вопрос о снятии санкций, пишет Financial Times. Глава украинской делегации в ПАСЕ, депутат Рады от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев считает, ч…

   24 ноя 2017
От ПАСЕ к Евросоюзу: выправить отношения с Москвой поможет смена поколений в Европе...

Приглашение России поучаствовать и обменяться мнениями в заседании ПАСЕ, которое пройдет 14 декабря в Париже, не изменит уровень отношений Москвы с данной структурой Совета Европы – считает политолог …

   25 окт 2017
Без взносов и плюрализма: отсутствие России обесценивает значимость ПАСЕ...

Заявление Валентины Матвиенко, что РФ не будет делать взносы в Совет Европы до полноценного возвращения в ПАСЕ,‍ вполне логично и соответствует российским интересам. Об этом ФБА "Экономика сегодня" ра…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх