Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ЕС намерены сотрудничать с Марокко в вопросах миграции и антитеррора

ЕС намерены сотрудничать с Марокко в вопросах миграции и антитеррора




Благодаря Марокко осуществляется стабилизация миграционных процессов и безопасности в неспокойном регионе, считает еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос.

Стоит отметить, что такое мнение еврокомиссар высказал в четверг, во время выступления перед журналистами по итогам встречи с министром...


...иностранных дел и международной кооперации североафриканского королевства Насером Буритой.

Аврамопулос отметил важность Марокко в процессе стабилизации региона, проходящего период «глубокого кризиса», сообщает информационное агентство Магриб Араб Пресс.

Он также подчеркнул, что ЕС рассчитывает на сотрудничество с Марокко, в рамках которого могут быть исследованы «новые пути» реализации стратегических интересов.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
ЕС намерены сотрудничать с Марокко в вопросах миграции и антитеррора

Опубликовано 23.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   30 мар 2019
6 СИГМ...

6 сигм (six sigma) – популярная концепция управления, направленная на улучшение качества работы организации. эта концепция была разработана в 1980-х годах компанией motorola с целью снижения отклонений в процессах

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 янв 2019
Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   23 июн 2018
Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

   25 дек 2017
СМИ: Еврокомиссия отвергает статус-кво по мигрантам...

Еврокомиссар Димитрис Аврамопулос ожидает прогресса по миграционной реформе ЕС. Еврокомиссия "не может согласиться" со статусом-кво, когда одни государства ЕС вынуждены размещать на своей территори…

   18 ноя 2017
Еврокомиссар: сотрудничество с Турцией в сфере миграции приносит плоды...

Еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос рассказал о сотрудничестве Евросоюза и Турции. Как сообщают СМИ, Аврамопулос заявил, что у ЕС хорошее взаимодействие с …

   18 ноя 2017
США и ЕС обсудили пути углубления сотрудничества в борьбе с терроризмом...

В столице Соединенных Штатов представители США и Европейского союза на министерском уровне подтвердили намерение углубить сотрудничество в борьбе с терроризмом. Как сообщают СМИ, обе стороны подтве…

   18 ноя 2017
Еврокомиссар не исключил возможности терактов в праздничные дни...

Еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос заявил, что необходимо готовиться к возможным атакам террористов. Как сообщают СМИ, Аврамопулос отметил, что обеспокоен…

   18 ноя 2017
Еврокомиссар: сотрудничество с Турцией в сфере миграции приносит плоды...

Еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос рассказал о сотрудничестве Евросоюза и Турции. Как сообщают СМИ, Аврамопулос заявил, что у ЕС хорошее взаимодействие с …

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх