Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Еврокомиссар: сотрудничество с Турцией в сфере миграции приносит плоды

Еврокомиссар: сотрудничество с Турцией в сфере миграции приносит плоды




Еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос рассказал о сотрудничестве Евросоюза и Турции.

Как сообщают СМИ, Аврамопулос заявил, что у ЕС хорошее взаимодействие с Турцией по миграции и по вопросам...


...безопасности. Он отметил, что Евросоюз добился ощутимых результатов с Анкарой в данной сфере. Информацией об этом еврокомиссар поделился с журналистами на брифинге.

По словам Аврамопулоса, в Турции на данный момент находятся более 3 миллионов беженцев. Он подчеркнул, что ЕС поддерживает Турцию финансово и политически.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Еврокомиссар: сотрудничество с Турцией в сфере миграции приносит плоды

Опубликовано 18.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   25 дек 2017
СМИ: Еврокомиссия отвергает статус-кво по мигрантам...

Еврокомиссар Димитрис Аврамопулос ожидает прогресса по миграционной реформе ЕС. Еврокомиссия "не может согласиться" со статусом-кво, когда одни государства ЕС вынуждены размещать на своей территори…

   23 ноя 2017
ЕС намерены сотрудничать с Марокко в вопросах миграции и антитеррора...

Благодаря Марокко осуществляется стабилизация миграционных процессов и безопасности в неспокойном регионе, считает еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос. Стоит…

   18 ноя 2017
США и ЕС обсудили пути углубления сотрудничества в борьбе с терроризмом...

В столице Соединенных Штатов представители США и Европейского союза на министерском уровне подтвердили намерение углубить сотрудничество в борьбе с терроризмом. Как сообщают СМИ, обе стороны подтве…

   18 ноя 2017
Еврокомиссар не исключил возможности терактов в праздничные дни...

Еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос заявил, что необходимо готовиться к возможным атакам террористов. Как сообщают СМИ, Аврамопулос отметил, что обеспокоен…

   18 ноя 2017
Еврокомиссар: сотрудничество с Турцией в сфере миграции приносит плоды...

Еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос рассказал о сотрудничестве Евросоюза и Турции. Как сообщают СМИ, Аврамопулос заявил, что у ЕС хорошее взаимодействие с …

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх