Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Президент Венесуэлы выразил надежду на успех переговоров с оппозицией

Президент Венесуэлы выразил надежду на успех переговоров с оппозицией




Венесуэльский лидер Николас Мадуро приветствовал решение оппозиции о возобновлении диалога.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что приветствует решение оппозиции о возобновлении диалога с правительством страны в Доминиканской...


...Республике.

Лидер Венесуэлы выразил надежду, что переговоры пройдут успешно, однако признал, что общение с политическими оппонентами наверняка будет непростым. Об этом сообщает AVN.

Мадуро считает, что благодаря диалогу с оппозицией можно будет добиться урегулирования ситуации в Венесуэле при подготовке к выборам в 2018 году.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Президент Венесуэлы выразил надежду на успех переговоров с оппозицией

Опубликовано 17.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 апр 2019
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ☝...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать.300 000 лайков и почти 8 тысяч комментариев к статье американского автора дэвида вонга о не самых приятных вещах.◽№ 5. мир волнует только то, что

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   09 фев 2019
«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   25 фев 2018
Венесуэла объявила о криптовалюте, которая бросит вызов Супермену...

Суперменом в Венесуэле называют США. Мадуро рассказал о сногсшибательном успехе венесуэльского Petro. Внушают ли эти заявления доверие?Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал о сногсшибательном у…

   14 янв 2018
МИД Доминиканы анонсировал новые переговоры по Венесуэле...

Очередной раунд переговоров между представителями власти и оппозицией Венесуэлы состоится в Доминиканской республике 18 января. Правительство Венесуэлы и представители оппозиции вернутся к перегово…

   30 дек 2017
Мадуро анонсировал переговоры властей с оппозицией...

Переговоры властей и оппозиции Венесуэлы состоятся 11 и 12 января, заявил президент страны Николас Мадуро в интервью венесуэльским СМИ. Переговоры сторон состоятся в Доминиканской Республике. Ранее …

   25 дек 2017
МИД Венесуэлы заявил о готовности Мадуро к диалогу с оппозицией...

Освобождением задержанных или осужденных за участие в антиправительственных выступлениях в Венесуэле президент Николас Мадуро продемонстрировал желание вести диалог со своими политическими оппонентами…

   16 дек 2017
В Венесуэле в январе 2018 года возобновятся переговоры оппозиции и правительства страны...

Новый этап переговоров между правительством и оппозицией Венесуэлы запланирован на 12 января 2018 года. Мероприятие состоится на территории Доминиканской республики. Таким образом, поступило официаль…

   11 ноя 2017
5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх