Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку

Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку




Сирия, 16 ноября. ВКС РФ и ВВС САР ведут бомбардировку позиций террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Хаме. В Алеппо и Идлибе возобновились бои между боевиками антиправительственных группировок. В Ираке правительственные войска зачистили от радикалов территории к северо-западу от Равы.

Об этих и других новостях сообщает собственный военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Провинция Дамаск

В связи с увеличившейся активностью боевиков антиправительственных группировок, действующих на территории Восточной Гуты, самолеты-разведчики ВВС Сирии ведут наблюдение за перемещением радикалов в Харасте, сообщает в Facebook (@dimashq.now) ИА Damascus Now.

По информации, распространенной Smart News Agency, ВВС САР наносят удары с воздуха по позициям радикальных группировок, выявленным в окрестностях селений Мадира и Арбин. Сведений о потерях среди боевиков нет.

Провинция Алеппо

ВВС САР продолжают вести бомбардировку мест дислокации радикальных вооруженных формирований на севере провинции, сообщает Smart News Agency.

Военный источник в социальной сети Twitter (@AEJKhalil) уточняет, что авиация работает в районе селения Ар-Рашидия, где находятся укрепления террористов.

В западной части региона после небольшого перемирия возобновились вооруженные столкновения между...


...группировками «Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ) и «Нур ад-Дин аз-Зенки»  (военизированная исламистская группировка). Об этом рассказал военный Telegram-канал (@NRVR11), напомнив, что боевики «Аз-Зенки» требуют, чтобы «Джебхат ан-Нусра» покинула территорию.

Провинция Идлиб

Как сообщил один из местных источников на своей странице в Facebook (@pulseofsyria), военный конвой турецкой армии вошел на территорию Сирии. Так, на севере провинции были замечены шесть грузовых автомобилей и около полусотни солдат армии Турции.

По данным местных источников, в провинции продолжается вооруженное противостояние между боевиками «Тахрир аш-Шам» и «Нур ад-Дин аз-Зенки».

Провинция Хама

На востоке провинции идут бои между правительственными войсками и радикалами «Тахрир аш-Шам».

Smart News Agency сообщает о бомбардировках окрестностей поселения Аль-Балиля, которые проводят ВКС РФ и ВВС Сирии. Напомним, что в этом районе находятся позиции сторонников «Джебхат ан-Нусры».  

Ирак

Территория, находящаяся к северо-западу от города Рава, была зачищена от боевиков ИГ правительственными силами. О военной операции сообщает один из местных источников в своем микроблоге в Twitter (@Salma_Reza_).  

Военный Twitter-канал (@alghadeer_tv) пишет о том, что армия Ирака вывела свои антитеррористические подразделения из города Киркук, где они находились в течение последнего месяца.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку

Опубликовано 16.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   29 дек 2017
Главные новости Сирии 29 декабря 14.00: исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе,...

Эвакуацию боевиков из района Западной Гуты Дамаска перенесли на 30 декабря. Исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе. Сирийская арабская армия (САА) при поддержке ВКС России взяла под огневой …

   15 дек 2017
Главные новости Сирии 15 декабря 15.00: ВКС РФ бомбят «Ан-Нусру» в Алеппо, в Идлибе...

Сирия, 15 декабря. ВКС РФ наносят удары с воздуха по укреплениям запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Алеппо. В Идлибе исламисты объединяются для дальнейших совместных де…

   07 дек 2017
Главные новости Сирии 7 декабря 18.00: ВКС РФ бомбят «Ан-Нусру» на востоке Хамы, авиация...

Сирия, 7 декабря. ВКС РФ наносят удары с воздуха по районам дислокации запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на востоке Хамы. ВВС Израиля бомбили позиции «Хезболлы» в Да…

   04 дек 2017
Главные новости Сирии 4 декабря 15.00: в Идлибе междоусобица боевиков, радикалы сбривают...

Сирия, 4 декабря. В провинции Идлиб боевики исламистских группировок продолжаю вести междоусобные бои. Террористы ИГ (запрещено в РФ) сбривают бороды, чтобы под видом мирных жителей покинуть Дейр-эз-З…

   28 ноя 2017
Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков...

Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

   24 ноя 2017
Главные новости Сирии 24 ноября 20.00: САА и ВКС РФ уничтожили 20 боевиков в Алеппо, ИГ...

Сирия, 24 ноября. В ходе военной операции САА и ВКС РФ ликвидировали более 20 радикалов «Тахрир аш-Шам» (запрещено в РФ) в Алеппо. ИГ (запрещено в РФ) отбило у террористов «Ан-Нусры» шесть поселений в…

   20 ноя 2017
Главные новости Сирии 20 ноября 14.00: САА при поддержке ВКС РФ бьет «Ан-Нусру» в Хаме, в...

Сирия, 20 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке с воздуха ВКС РФ, успешно отразили атаку «Ан-Нусры» в Хаме и уничтожили несколько десятков радикалов. В Дамаске был уничтожен полевой к…

   17 ноя 2017
Главные новости Сирии 17 ноября 16.00: ВКС РФ успешно отработали в Хаме, боевики в Алеппо...

Сирия, 17 ноября. В ходе проведения воздушной операции в Хаме ВКС РФ ликвидировали оборонительные сооружения и нескольких боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Алеппо начало действовать перемирие, з…

   09 ноя 2017
Главные новости Сирии 9 ноября 19.00: в Хомсе сдаются боевики, ВКС РФ бомбят ИГ в Идлибе...

Сирия, 9 ноября. 120 боевиков из числа оппозиции сложили оружие и сдались правительственным силам в Хомсе. «Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ) ликвидировала четверых боевиков ИГ в Идлибе. Трое мирных гра…

   27 окт 2017
Главные новости Сирии 26 октября 14.30: сирийская армия и ВКС РФ отбили у ИГ насосную...

Подкрепление союзников Сирийской арабской армии (САА) направляется в южный район Алеппо. САА при поддержке российских ВКС взяла под контроль насосную станцию Т-2 на юго-западе Дейр эз-Зора. Премьер Ир…

   23 окт 2017
Главные новости Сирии 23 октября 14.30: ВКС РФ уничтожили 16 боевиков в Хаме, в Абу...

ВКС РФ ликвидировали 16 боевиков "Тахрир аш-Шам" в Хаме, в Абу Кемале уничтожен командир запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ), в Алеппо отмечены перестрелки между…

вверх