Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » В рамках политического визита в Саудовскую Аравию прибыл Макрон  

В рамках политического визита в Саудовскую Аравию прибыл Макрон  




В Саудовскую Аравию прибыл президент Франции Эммануэль Макрон с политическим визитом.

Об этом стало известно из сообщения Twitter .

В аэропорту Эр-Рияда французского лидера встретил наследный принц Мухамед бен Сальман.

Стоит отметить, что в рамках визита Макрон намерен обсудить с Салманом ситуацию в регионе. Ранее стало известно о том, что Путин и Макрон признали необходимость в реализации иранской ядерной сделки.

Напомним, что Россия и Саудовская Аравия развивают сотрудничество в энергетике по трем направлениям. Кроме того, Макрон сообщил, что «российское вмешательство» угрожает США и Франции.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В рамках политического визита в Саудовскую Аравию прибыл Макрон  

Опубликовано 10.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   27 окт 2017
Россия и Саудовская Аравия могут вместе «убить» нефтедоллар...

С момента исторического визита короля Саудовской Аравии в Россию прошло несколько недель, и сейчас можно оценить, как отреагировал коллективный Запад на сближение Эр-Рияда с Москвой. Судя по информ…

   28 окт 2017
Россия и Саудовская Аравия могут вместе «убить» нефтедоллар...

С момента исторического визита короля Саудовской Аравии в Россию прошло несколько недель, и сейчас можно оценить, как отреагировал коллективный Запад на сближение Эр-Рияда с Москвой. Судя по информ…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   02 ноя 2017
Россия и Саудовская Аравия развивают сотрудничество в энергетике по трем направлениям...

Москва и Эр-Рияд намерены продолжать развивать сотрудничества в энергетической сфере, заявил глава Минэнерго Александр Новак по итогам встречи с королем Саудовской Аравии Сальман Аль Саудом. Но как от…

   10 янв 2018
Россия, Путин, Лавров: МИД Ирана отметил главных героев "ядерной сделки"...

Позитивные слова главы МИД Ирана по поводу участия России в соглашении о так называемой ядерной сделке отражают реальное положение дел – считает доцент Европейского университета в Санкт-Петербурге Ник…

   03 ноя 2017
Путин и Макрон признали необходимость в реализации иранской ядерной сделки...

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон во время телефонного разговора высказались за реализацию иранской ядерной сделки. Также они пришли к тому, что нельзя допустить ее пересмо…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   24 ноя 2017
Наследный принц рассказал о саудовских методах борьбы с коррупцией...

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман рассказал, как Эр-Рияд вернет утерянные в результаты коррупции миллиарды. Как сообщают СМИ, первые данные расследования в рамках антикоррупцио…

   01 дек 2017
США хотели задушить Россию, а уничтожили Саудовскую Аравию...

В Саудовской Аравии из пятизвездочного отеля Ritz-Carlton начали выпускать «заключенных». Не за просто так, а за выкуп. Одним из первых свободу получил 65-летний принц Митаба бен Абдалла. Это стоило е…

   26 окт 2017
Саудовский принц и глава РФПИ обсудили инвестиционное сотрудничество...

Глава РФПИ и наследный принц Саудовской Аравии обсудили инвестиционное сотрудничество. Наследный принц Саудовской Аравии, вице-премьер Мохаммед бин Сальман и глава Российского фонда прямых инвестиц…

   23 ноя 2017
Саудовская Аравия планирует привлечь туристов...

Саудовская Аравия планирует начать выдачу туристических виз в 2018 году. Руководитель Главного управления по туризму и национальному наследию принц Султан бен Сальман бен Абдель Азиз рассказал о пл…

вверх