Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Король Саудовской Аравии провел кадровые перестановки в правительстве

Король Саудовской Аравии провел кадровые перестановки в правительстве




Саудовский король назначил новых министра экономики, глав нацгвардии и ВМС.

Король Саудовской Аравии Сальман без Абдель Азиз Аль Сауд провел кадровые перестановки в правительстве Эр-Рияда. Как сообщил телеканал "Аль-Арабия", саудовский король назначил нового главу Министерства экономики, а также руководителей Национальной гвардии и Военно-морских сил.

Новым министром экономики Саудовской Аравии станет Мухаммед ат-Тувайджри, ВМС – Фахд бен Абдалла аль-Гафили, а руководить Нацгвардией будет Халед бен Айаф. Кроме того, лидер королевства распорядился сформировать комитет по коррупции.

Ранее стало известно о взрыве, который прогремел у Международного аэропорта имени короля Халида в Эр-Рияде. Предположительно, взрыв произошел из-за ракеты, запущенной с территории Йемена.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Король Саудовской Аравии провел кадровые перестановки в правительстве

Опубликовано 04.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июл 2018
Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

   21 дек 2017
Диалог вместо хаоса: России и Китаю по силам разрешить конфликт Саудовской Аравии и Йемена...

Если Россия объединит свои усилия с Китаем и при участии региональных держав выступит с инициативой по мирному урегулированию конфликта, то ситуацию можно будет сдвинуть с мертвой точки, считает араби…

   21 дек 2017
Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии сдерживание Ирана и ситуацию в Йемене...

Президент США Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд провели телефонные переговоры. Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд в ходе телефонной бе…

   19 дек 2017
Хуситы из Йемена пытались взорвать дворец короля Саудовской Аравией...

Коалиция во главе с Саудовской Аравией перехватила баллистическую ракету «Буркан-2», запущенную йеменскими повстанцами-хуситами. Системы ПВО обезвредили снаряд к югу от Эр-Рияда. О пострадавших и раз…

   13 дек 2017
Саудовский король озвучил свое мнение о принадлежности Иерусалима...

Палестинцы имеют право создать независимое государство со столицей в Иерусалиме, заявил король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд на открытии очередной сессии Консультативного совета (…

   01 дек 2017
США хотели задушить Россию, а уничтожили Саудовскую Аравию...

В Саудовской Аравии из пятизвездочного отеля Ritz-Carlton начали выпускать «заключенных». Не за просто так, а за выкуп. Одним из первых свободу получил 65-летний принц Митаба бен Абдалла. Это стоило е…

   22 ноя 2017
В Кремле рассказали о переговорах Путина с королем Саудовской Аравии...

Российский президент Владимир Путин и король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили вопросы двустороннего сотрудничества. Как сообщают СМИ, во время переговоров лидеры государс…

   05 ноя 2017
Трамп и король Саудовской Аравии обсудили размещение акций Saudi Aramco...

Президент США Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд обсудили тему размещения акций государственной нефтяной компании королевства Saudi Arabian Oil Co. на биржах в Н…

   04 ноя 2017
СМИ: у аэропорта Эр-Рияда прогремел взрыв...

Около Международного аэропорта имени Короля Халида в Эр-Рияде прогремел взрыв. Об этом сообщил израильский журналист Амичаи Штейн. В своем микроблоге Twitter он написал, что выпущенная из Йемена раке…

   28 окт 2017
Россия и Саудовская Аравия могут вместе «убить» нефтедоллар...

С момента исторического визита короля Саудовской Аравии в Россию прошло несколько недель, и сейчас можно оценить, как отреагировал коллективный Запад на сближение Эр-Рияда с Москвой. Судя по информ…

   27 окт 2017
Россия и Саудовская Аравия могут вместе «убить» нефтедоллар...

С момента исторического визита короля Саудовской Аравии в Россию прошло несколько недель, и сейчас можно оценить, как отреагировал коллективный Запад на сближение Эр-Рияда с Москвой. Судя по информ…

вверх