Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Мировая экономика » Трамп выдвинул кандидатуру нового главы ФРС

Трамп выдвинул кандидатуру нового главы ФРС




Новым главой Федеральной резервной системы США может стать Джером Пауэлл.

Президент США Дональд Трамп предложил назначить Джерома Пауэлла новым руководителем Федеральной резервной системы (ФРС), выполняющей функции банковского регулятора в Штатах. Об этом решении американский лидер объявил журналистам, выступив в Белом доме.

Далее кандидатуру Пауэлла на пост председателя ФРС должны будут одобрить в Сенате США.

Накануне стало известно о сохранении базовой процентной ставки ФРС в ноябре. Однако не исключено, что этот показатель изменится в декабре.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Трамп выдвинул кандидатуру нового главы ФРС

Опубликовано 03.11.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   08 ноя 2018
КАКУЮ РЫБУ ЛОВИТЬ В НОЯБРЕ...

рыбака в ноябре возможна как зимними, так и летними снастями. этот месяц - переходный этап от ловли по открытой воде к подледной рыбалке. крупные реки и водохранилища, несмотря на низкую температуру воздуха, остаются

   28 окт 2017
Трамп выберет нового главу ФРС...

Этот пост может занять Джером Пауэлл, который входит в совет управляющих Федеральной резервной системы. У нынешнего главы ФРС Джанет Йеллен, срок полномочий которой истекает в феврале, мало шансов на …

   02 ноя 2017
WSJ: Белый дом проинформировал Джерома Пауэлла о намерении Трампа назначить его главой ФРС...

О намерении президента Дональда Трампа назначить его главой регулятора Белый дом проинформировал члена совета управляющих ФРС США Джерома Пауэлла. Об этом стало известно из сообщения The Wall Street …

   03 ноя 2017
Новый глава ФРС — «кандидат, которого все ждали»...

Сам Дональд Трамп, комментируя это назначение, сказал: «Я думаю, что вы будете невероятно впечатлены этим человеком»Джером Пауэлл стал новым руководителем Федеральной резервной системы США. Анонсируя …

   03 ноя 2017
Доллар, нефть и новые риски: как перестановки в ФРС США повлияют на экономику России...

Общее состояние дел в российской национальной экономике продолжает оставаться зависимым от мировой конъюнктуры, что сегодня подтвердил и министр экономического развития РФ Максим Орешкин. От финанс…

   15 ноя 2018
Глава ФРС США посоветовал свыкнуться с плавным повышением базовой процентной ставки...

Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Джером Пауэлл уверен в стабильности экономического роста Соединенных Штатов и рекомендовал предпринимателям и финансистам свыкнуться с плавным, но …

   24 мар 2019
Трамп: экономика США способна расти на 4% в год без повышения процентной ставки...

Экономика США росла бы на 4% в год, если бы председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл не прибегал к постепенному повышению базовой процентной ставки. Об этом президент страны Д…

   28 окт 2017
Трамп объявит кандидатуру на пост главы ФРС на следующей неделе...

Прeзидeнт СШA Дональд Бродячее судно назовет кандидатуру главы Федеральной резервной системы США "бери следующей неделе", сообщила журналистам его американка-секретарь Сара Сандерс. Четырехлетн…

   28 ноя 2018
Трамп обвинил ФРС в спаде на фондовых рынках и раскритиковал ее руководителя...

Президент США Дональд Трамп обвинил Федеральную резервную систему (ФРС) США, которая выполняет функции центробанка, в спаде на фондовых рынках, а также в решении автомобильного гиганта General Motors …

   02 ноя 2017
СМИ выяснили, кого Трамп назначит новым главой ФРС...

Главой Федеральной резервной системы (ФРС) США, скорее всего, станет Джером Пауэлл, сообщают американские СМИ. Как указывается, данное решение президента страны Дональда Трампа будет принято во второ…

   26 авг 2019
Доллар стабильно дорожает в ожидании новостей из Jackson Hole...

На ежегодном симпозиуме центробанков 23 августа выступает глава ФРС Джером Пауэлл. На этом фоне курс доллара сохраняет стабильную положительную динамику к основным валютамПредседатель ФРС Джером Пауэлл 23 августа выступит на симпозиуме в Jackson Hole, где руководители центробанков обычно

вверх