Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Служба безопасности Украины предотвратила покушение на Порошенко

Служба безопасности Украины предотвратила покушение на Порошенко

Служба безопасности Украины предотвратила покушение на Порошенко


Украинские СМИ со ссылкой на СБУ сообщают о предотвращении покушения на Петра Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко во время своей поездки в Авдеевку в Донецкой области мог стать жертвой покушения. Об этом со ссылкой на пресс-службу СБУ сообщают украинские "Вести".

Сотрудники СБУ разоружили группу лиц, которые готовили покушение на президента Украины. Двое из членов группировки во время задержания были ликвидированы, передает СМИ.

При этом отмечается, что у задержанных была изъята снайперская винтовка Steyr-Manlicher, а также пистолет Макарова, реактивные противотанковые и ручные гранаты.


lossless71.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Служба безопасности Украины предотвратила покушение на Порошенко

Опубликовано 23.10.2017, автором , в разделе Мировая экономика

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   01 июл 2018
Мужская клятва...

Засуровел бровями Петр Иванович после энной рюмки на дне рождения любимой супруги и, крепко стукнув кулаком по столу, изрек в присутствии четы Свистуновых: - Не я буду, коли не возьму в следующую суб…

   17 мар 2018
Круче, чем у Джеймса Бонда: Каким оружием пользуются спецслужбы России...

Каким оружием пользуются спецслужбы России. Всегда считалось, что спецназ во всем мире имеет первоклассное оружие, и службы спецназначения бывшего Советского союза и настоящего РФ не являются исклю…

   01 мар 2018
Монтажная пена. Применение монтажной пены ...

монтажная пена — это пенополиуретановый герметик, состоящий из 2 основных компонентов: изоцианата и полиола, получаемых из нефти. при производстве пены также применяют различные добавки: катализаторы, вспениватель,

   08 фев 2018
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

   15 дек 2017
Легко пробьют американский бронежилет: русские способны создавать смертельное оружие из...

Участие России в последних боевых операциях подарило военным, в том числе и снайперам, богатый опыт. Со времен «холодной войны», снайперские подразделения России показали значительный прогресс. Осо…

   12 дек 2017
ФСБ предотвратила планировавшиеся в Новый год теракты...

ФСБ предотвратила теракты, которые экстремисты планировали совершить в новогодние праздники. Злоумышленники вели свою преступную деятельность в московском регионе, заявил глава ФСБ Александр Бортни…

   18 ноя 2017
Гелетей: покушение на Порошенко готовили в палатках Евромайдана...

Начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей рассказал о попытках покушения на украинского лидера Петра Порошенко. Как сообщают СМИ, Гелетей признался, что было несколько реа…

   23 окт 2017
СБУ обвинила хакеров в рассылке сообщений о покушении на Порошенко...

Разосланное якобы от "пресс-центра СБУ" сообщение о попытке покушения на президента Украины не соответствует действительности, заявил Киев. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что разосла…

   22 окт 2017
Порошенко провел военное совещание в Донецкой области...

Президент Украины Петр Порошенко и министр обороны Степан Полторак в воскресенье прибыли в Авдеевку Донецкой области. На этой подконтрольной Киеву территории Донбасса они провели совещание по операти…

   18 окт 2017
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

   17 окт 2017
Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте...

Что может быть лучше запаха потных тел в плотно утрамбованном автобусе? Только дяденька со здоровенными рюкзаками в метро! Или стокилограммовая тётенька, пытающаяся уместиться между двумя сидениями в…

вверх