Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Детям на радость: датская компания создает лучшие игровые площадки в мире

Детям на радость: датская компания создает лучшие игровые площадки в мире

Детям на радость: датская компания создает лучшие игровые площадки в мире

Детей не интересует, сколько и что стоит, им интересно, когда вещь необычная, креативная и яркая. А вот на таких площадках, которые строит датская компания, поиграли бы даже взрослые.

Хорошо, если у вас есть частный дом, где можно отвести место для детского досуга: поставить горку и бассейн, сделать песочницу и повесить качели. А, что делать тем, кто живет в квартирах?

Современные дети все больше и больше времени проводят за гаджетами. Это намного интереснее, чем гулять на улице, где есть одна горка, и на которую всегда очередь как за хлебом. К тому же, даже если поблизости есть очень хороший парк развлечений, то как правило, он быстро надоедает. Ребенок выучивает все горки, все аттракционы и они становятся ему неинтересными, проверено на собственном опыте.

Но, такие детские площадки точноне наскучат детям.

Одна датская компания строит креативные уникальные игровые площадки, и это мечта любого ребенка.

игровые площадки фото

креативные игровые площадки

MONSTRUM, основанная бывшими театральными декораторами Оле Барсландом Нильсеном и Кристианом Дженсеном, занимается разработкой игровыми площадками с 2003 года. От гигантского электрического угря, вращающегося вокруг маяка до башни принцессы и ракетного корабля - эти фантастические игровые площадки приглашают детей играть в Дании, Швеции, Египте и других странах.

Смотрите сами! Если честно, взрослые не раз испробовали горки на прочность.

игровые площадки

игровые площадки фото

игровые площадки

игровые площадки

игровые площадки

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Детям на радость: датская компания создает лучшие игровые площадки в мире

Опубликовано 26.06.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   15 мар 2018
Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

   20 июн 2018
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

   20 июн 2018
«Умные» украшения — как ювелирные изделия становятся гаджетами для обеспечения...

На прошлой неделе российский проект Nimb начал привлечение денег на Kickstarter и на данный момент уже собрал 157 тысяч долларов — вместо 50 тысяч запланированных. Nimb — тревожная кнопка в виде…

   19 июн 2018
Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   19 окт 2017
Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)...

Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…

   10 фев 2018
12 необычных садовых качелей, которые сделают дачу любимым местом отдыха...

Качели - воистину удивительный предмет, к которому не остаются равнодушными ни взрослые, ни дети. Но в интерьере обычной квартиры для них не находится подходящего места. Даже специальные гамаки-качел…

   04 мар 2018
12 необычных садовых качелей, которые сделают дачу любимым местом отдыха...

Качели - воистину удивительный предмет, к которому не остаются равнодушными ни взрослые, ни дети. Но в интерьере обычной квартиры для них не находится подходящего места. Даже специальные гамаки-качел…

   13 июн 2018
Яркая геометрия в петербургской квартире...

«Дизайнер Мария Нечаева полностью преобразила квартиру в панельном доме типовой застройки 90-х годов, используя только декораторские приемы. «Мы стремились сделать интерьер без привязки к какому-то оп…

   17 окт 2017
Изменив всего несколько деталей, из палантина можно сделать очень красивую и практичную...

Погода уж как-то быстро меняется. Тепло-тепло и — бац! холодно. После тёплых дней и одеваться не хочется. Хочется просто чем-то себя окутать, чтобы быстро и стильно. Для начала пороемся в шкафах,…

   08 мар 2017
Бизнес идея: Парк аттракционов...

бизнес-идея по созданию детской площадки с аттракционами имеет разные варианты. открытие парка возможно под открытым небом или в помещении. выбор зависит от начального капитала и желания предпринимателя иметь сезонный

вверх