Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Блогер и дизайнер Éléonore Bridge купила эту квартиру в 11-м округе Парижа 3 года назад и продолжает ее обставлять на свой вкус. Площадь - 35 квадратных метров.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

Квартира в Париже 35 кв.м.

P.S. Набивший вам оскомину фото-интерьерный прием "уставить все вазами с цветами" почти не использован, совсем упущен прием "четвероногий друг на диване". Зато прием "женские ноги в интерьере" пока не столь избит и выглядит свежо же?

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Квартира в Париже 35 кв.м.

Опубликовано 14.06.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   23 июн 2018
Квартира в Лос-Анджелесе, 37 квадратных метров...

Дизайном занималась сама хозяйка, Kelly Stewart. Она использовала все собранные знания о дизайне интерьера, чтобы получилось "свое" пространство. Источник

   23 июн 2018
Впечатляющее перевоплощение — бывший бункер просто не узнать!...

Делимся с вами историей впечатляющего перевоплощения. Мы очень любим такие! Когда-то в далеком 1942 году этот бункер был построен в Британии как надежное бомбоубежище для защиты людей от авианалетов…

   21 июн 2018
omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   19 июн 2018
Атмосферная квартира в дымчато-пастельных оттенках в Стокгольме...

Пастельные оттенки обычно используются для придания нежности и мягкости интерьеру. В этой же шведской квартире с помощью пастельной гаммы дизайнеры создали очень атмосферное и даже немного мечтательно…

   13 июн 2018
Минимум пространства — максимум удобства: Функциональный интерьер квартиры, площадь...

Все больше людей уезжают из сельской местности в города, что обеспечивает им новые возможности. Это оказывает большое давление на рынок жилья. Все больше пользуются популярностью небольшие квартиры, в…

   13 июн 2018
Типичная японская квартира площадью в 8 квадратных метров поражает своей эргономичностью...

Некоторым людям для счастья требуется совсем немного. Это может с уверенностью подтвердить юная девушка из Австралии. Недавно Эмма, которая очень любит путешествовать по миру, решила обосноваться в Яп…

   13 июн 2018
Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

   19 окт 2017
Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

   16 окт 2017
ХИТРАЯ ДЕВУШКА-ПОДРОСТОК КУПИЛА ГРЯЗНУЮ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ КОЛЛЕДЖА – И СДЕЛАЛА ТАМ...

Учеба в институте или колледже – это самое захватывающее время в жизни любого человека. А как же быть в эти года с жильем. Большинство университетов предоставляет общежития, которые, как известно, на…

   10 окт 2017
Квартира в Париже...

Блогер и дизайнер Éléonore Bridge купила эту квартиру в 11-м округе Парижа 3 года назад и продолжает ее обставлять на свой вкус. Площадь - 35 квадратных метров. P.S. Набивший вам оскомину …

вверх