Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Изделия фабрики Masiero » Делаем дома соус Песто. Самый вкусный итальянский соус

Делаем дома соус Песто. Самый вкусный итальянский соус

До чего же он мне нравится! И никогда не надоедает. А есть его можно с чем угодно.

Итальянцы, конечно, предпочитают с пастой. А я — со всякой едой: и с бутербродами, и с жареными овощами, и с рыбой, и с мясом. Правда, сама никогда не готовила. Думала, сложно. Но… как выяснилось, приготовить этот изумительный соус достаточно просто.

Домашний соус песто внесёт нотку разнообразия в любое привычное домашнее блюдо. Будем есть и радоваться.

Ингредиенты:

• 3 полных, туго наполненных листьями базилика, чашки

• 2/3 стакана кедровых орехов

• 5 зубчиков чеснока

• 2/3 чашки сыра пармезан, тертого

• 2/3 чашки оливкового масла

• морская соль 1/4 чайной ложки

Приготовление:

• Все сухие ингредиенты (без масла) кладём в кухонный комбайн.

Делаем дома соус Песто. Самый вкусный итальянский соус

•Нажимаем на кнопку от 4 до 5 раз, продукты должны иметь такой вид, как на картинке ниже. То есть, измельчаем, но не в кашу.

Делаем дома соус Песто. Самый вкусный итальянский соус

• А теперь медленно добавляем оливковое масло

Делаем дома соус Песто. Самый вкусный итальянский соус

• Включаем комбайн и медленно капаем масло в отверстие крышки пока соус не станет нужной консистенции. По собственному желанию соус можно сделать совсем гладким или мелкими кусочками.

Делаем дома соус Песто. Самый вкусный итальянский соус

• Перекладываем содержимое в банку. Закрываем плотно крышкой. Всё.

Песто можно хранить в холодильнике до 10 дней. Можно заморозить в герметичном контейнере и хранить дольше.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Делаем дома соус Песто. Самый вкусный итальянский соус

Опубликовано 11.06.2018, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 янв 2018
Как открыть бизнес на кедровых орехах...

кедровый орех – достаточно редкий и поистине уникальный продукт, потому что ареал его произрастания ограничен. вот и бизнес на кедровых орехах можно априори считать успешным, потому что подобных предприятий на рынке не

   02 дек 2017
Бизнес идея: Производство сыра...

#производство@svoi_bizорганизация производства сыра (на примере твердого сорта) - перспективный и постоянно совершенствующийся вид бизнесапривлекательность сырного рынка российские бизнесмены оценили еще несколько лет

   10 апр 2018
15 блюд, которые стоит научиться готовить к 30 годам...

Путь к сердцам всего человечества, а не только мужчин, лежит через желудок. Поэтому для вас 15 блюд, которые было бы здорово уметь мастерски готовить. Они могут стать вашими коронными блюдами, а домаш…

   17 окт 2018
Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

   30 окт 2018
ТОП-10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ ...

1. грибочки, тушеные в сметане необходимые продукты: - грибы (шампиньоны) – 1 кг - лук – 2 шт. - масло растительное для жарки - сметана не слишком жирная - соль по своему вкусу рецепт приготовления: свежие грибы

   25 дек 2017
Подборка бутербродов для новогоднего стола...

1. закусочные бутерброды с печенью трескиингредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для

   01 янв 2019
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН. Оуу ну это очень вкусный пост. Смотрю на фото и...

1.пирог с мясом нам понадобится:для теста:- 2 яйца- 1/2 ч. л. соли- 1 стакан муки- 1 стакан кефира- 1 ч. л. соды.для начинки:- 300 г фарша- 2-3 луковицы (порезать кубиками)- соль, перец — по вкусу.приготовление:1. кефир

   20 апр 2018
Организация производства сыра (на примере твердого сорта) - перспективный и постоянно...

привлекательность сырного рынка российские бизнесмены оценили еще несколько лет назад, когда внутреннее производство начало расти. современные тенденции сохраняются и по сегодняшний день: продукт востребован на

   07 мар 2018
Рафаэлки из сыра – рецепты вкусной и красивой закуски к праздничному столу...

Здравствуйте, дорогие мои друзья, подписки, читатели! Все люди как люди: писали праздничные рецепты к новому году, а у меня вот, наоборот, только после праздника появился повод рассказать о вкусной о…

   31 июл 2018
ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

   21 окт 2017
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети...

Так вот почему он у меня никогда не был пышным! Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете,какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известн…

вверх