Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Изделия фабрики Masiero » Стильный минимализм в небольшой московской квартире (44 кв. м)

Стильный минимализм в небольшой московской квартире (44 кв. м)



Эта современная квартира в Москве минималистична во всех смыслах: от небольшой площади комнат до лаконичного оформления интерьеров. За основу дизайна был взят всеобъемлющий белый цвет с легкими вставками черного, но в каждой комнате имеется яркий синий акцент — такая была задумка авторов проекта, дизайнеров студии Однушечка. Вся мебель в доме, в том числе на компактной кухне, очень практичная и стильная, декора немного, но каждый элемент продуман и добавляет характера этому жилью. Отличная работа!

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Стильный минимализм в небольшой московской квартире (44 кв. м)

Опубликовано 23.12.2017, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   12 июн 2018
Стильная квартира музыканта в Мадриде...

Хозяин этой квартиры в Мадриде увлекается джазом и скандинавским дизайном, что очень даже хорошо заметно в оформлении интерьеров. Стеклянные перегородки, бархатная мебель, деревянные панели, кирпичная…

   11 июн 2018
Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

   15 июн 2018
Современная квартира в спокойных тонах на юге Москвы (64 кв. м)...

Хозяин этой квартиры на юге Москвы, предприниматель с Севера России перед дизайнерами поставил задачу создать функциональное и лаконичное современное жилье в спокойной и прохладной цветовой гамме. Как…

   14 июн 2018
Основные премудрости удачного дизайна квартиры-студии...

Первоначально квартиры студии были придуманы американскими дизайнерами, причём эта идея настолько понравилась людям, что совсем скоро подобным образом оформлять свои жилища стали и европейцы, а затем…

   13 июн 2018
Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

   13 июн 2018
Просторная однокомнатная квартира со спрятанной спальней (50 кв. м)...

В этой скандинавской квартире в Гетеборге всего одна жилая комната, но зато какая! Благодаря высоким потолкам и обильному белому цвету в оформлении, пространство кажется довольно большим и навивает ас…

   21 июн 2018
omini_omini Небольшая квартира в Польше...

Небольшая квартира площадью 41 кв.м в Гданьске, Польша. Интерьер разработан студией Raca Architekci. Chmielna Apartment – небольшая квартира в Гданьске, Польша. Дизайнерам было необходимо создать сов…

   04 апр 2018
Пол черного цвета: выбор материала, дизайна, сочетание с потолком и стенами...

Черный цвет пола чаще всего используется в частных домах, однако, в квартирах он выглядит не менее интересно и создает ощущение «наполненности». Пол в чистом черном или графитовом цвете могут выбра…

   16 окт 2017
ПРАВИЛЬНЫЕ ФАСОНЫ ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ...

ыбирай правильную модель по возрасту и типу фигуры, дополняй изящными аксессуарами, и ты — мисс элегантность. Для юной фигуры подойдет платье А-силуэта. Такая модель отличается элегантным облегающи…

   19 июн 2018
Дизайн кухни 8 кв. метров. Фото подборка лучших проектов...

Чтобы приготовление пищи было в радость, создайте приятный дизайн, который будет поднимать настроение. Даже если у вас небольшая кухня 8 кв метров, ее можно превратить в комфортное и удобное помещение…

   07 дек 2017
Цветной фэн-шуй: как грамотно применить цвет в квартире...

Использование цвета — один из самых сильных методов в практике фэн-шуй. А также это один из самых простых и легких способов изменить окружающее пространство. Украшение комнат в различные цвета оказыва…

вверх