Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Изделия фабрики Masiero » Минималистский дом с красивыми кирпичными стенами.

Минималистский дом с красивыми кирпичными стенами.



Вилла Баккум — это минималистский домик с красивыми кирпичными стенами, и с тремя крыльями, которые гармонично вписываются в окружающий природный ландшафт. Вилла является частью развития строительной технологии домов типа шале, расположенных в старинных зданиях, где местные муниципалитеты разрешили провести перепланировку в соответствии с современными требованиями к комфорту и инфраструктуре.

Боковой вид на виллу с кирпичными стенами.

Задний сад с террасой и садом.

Чудесный вид спереди со стенами из дерева, стекла и кирпича.

Сам домик расположен в Баккуме, небольшом городке недалеко от берега, являющегося частью муниципалитета Кастрикюм, в Северной Голландии. Он стоит на краю огромного природного заповедника среди лиственных деревьев.

Детали кирпичных стен.

Детали кирпичных стен.

Детали кирпичных стен.

Фасады дома со стороны леса были разработаны из бамбука. На других фасадах, был применен кирпич с чрезвычайно сильной горизонтальной формацией, которая придает зданию интересную текстуру и очень приятный тактильный эффект.

Детали стен из сырцового кирпича.

Красивые деревянные балки крыши.

Просторный интерьер, наполненный светом.

Дизайн дома был разработан архитекторами Джанни Цито, Диедерик де Бур и Патрик де Веерд, которые являются часть команды архитектурной фирмы Мока Архитехтен. Дом имеет площадь 400 квадратных метров и перестройка была проведена в 2017 году.

Если Вы также предпочитаете современный дизайн квартир, наполненных светом, где имеется возможность самому заняться планировкой, то лучшим решением будет приобрести квартиру на портале http://www.yaskraviy.com/kvartyry/ в жилом районе «Яскравый». Здесь Вы по настоящему сможете почувствовать большие пространства, представите различные варианты расстановки мебели и сможете понять, что такое жить в комплексе максимально удобно и комфортно.

Большое пространство с высокими потолками и деревянной лестницей.

Вилла имеет три крыла со входом и лестницей в центре треугольной площади. Каждое крыло имеет свое собственное назначение: отдельная зона, площадь с офисными помещениями, а также зона с кухней, столовой и гаражом.

Современная большая кухня-столовая с видом на собственный садовый участок.

Раздвижные стеклянные двери, которые отделяют комнаты друг от друга и дают возможность выйти в сад.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Минималистский дом с красивыми кирпичными стенами.

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   19 июн 2018
Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

   20 окт 2017
Самый чудесный парк, в котором кусты «выстрижены» в форме котиков...

Сегодня в мире все любят котиков и природу. Так почему бы не соединить приятное с полезным? Ричард Сондерс – 70-летний художник из Англии — творит невероятные композиции и подает топиарное искусство …

   20 окт 2017
В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии. Здание площадью 5600 кв. м., с 5 ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребом, подземным о…

   02 дек 2017
Бамбуковый паркет. Укладка бамбукового паркета...

Наверное, правы восточные мудрецы, которые утверждают, что вся отрицательная энергия может быть нейтрализована бамбуком. В этой статье мы рассмотрим характеристики этого природного материала и один и…

   15 ноя 2017
Сколько кирпича в кубе кладки ...

подсчеты количества кирпича, которое требуется для того или иного здания, важны для определения общих затрат для строительства. очень точно количество кирпича для сооружения здания просчитать не получится. но

   17 окт 2017
Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море....

«Этот дом представлен, как последовательность пространств, которые движутся с южной стороны по направлению к северу, где расположена гостиная, которая резко выходит на море, и открывает потрясающий ви…

   22 июн 2018
Как согласовать перепланировку: пошаговая инструкция...

Если вы не знаете куда идти, с чем, что просить, в общем, как согласовать перепланировку, пошаговая инструкция расскажет об этом процессе в мельчайших деталях. У многих возникает закономерный вопрос…

   07 дек 2018
Как организовать собственный бизнес по изготовлению кирпича ...

перед тем как начать организовывать собственный бизнес необходимо ознакомиться с основными видами кирпича. по способу изготовлению кирпич принято классифицировать на два вида: силикатный кирпич, основными компонентами

   19 июн 2018
Чудесный узор при помощи палочки для мороженого! Перуанское вязание «Брумстик»…...

Понадобится: шпатель (металлический, деревянный, пластмассовый, или палочка от мороженого), пряжа и крючок. Набираем петли, на этом примере их 25, которые будут делиться по 5 на «глазки». Вот …

   13 ноя 2017
Дизайн квартиры в стиле Шале...

Прежде чем говорить о стиле Шале хочу разъяснить вам само слово «шале». И так, шале – это вид жилища в Альпах. Такой себе коттедж или же хижина, сделанная из прочных надежных материалов, которые укро…

   15 июн 2018
Оригинальные вещи из осколков цветного стекла...

Потрясающие вещи могут получиться из осколков цветного стекла. Витраж: картина на стекле; либо орнаментальная или сюжетная композиция, выполненная из кусков (разноцветного) стекла разделенных металлич…

вверх