Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
Идеи для бизнеса » Изделия фабрики Masiero » Современный дом с элементами корейской традиционной архитектуры.

Современный дом с элементами корейской традиционной архитектуры.



Участок, где построен этот фантастический дом, расположен в Тосан-Ри, недалеко от Чеджудо с красивым, естественным и расслабляющим видом на океан и гору Халласан. Дом видом на море расположен на небольшом склоне, в результате чего здесь имеются два неодинаковых уровня земли, окруженной невысокими каменными стенами и деревьями. Владелец земельного участка хотел создать “дом для гостей и показать уникальный образ жизни”, а не место, которое просто обеспечивает временное проживание. Хорошо согласованный с природными характеристиками Чеджу и окрестностями, дом был построен в стиле «современного дома», включающим в себя элементы традиционной корейской архитектуры (так называемой «Ханок»), такие, как традиционные карнизы и деревянные настилы.

Дом построен в 2016 году по проекту архитектурной фирмы Гуга городской архитектуры в Согвипхо, Южная Корея. Площадь дома 191 м2.

Наслаждаясь видом на океан, гости могут собираться здесь вокруг большого стола, чтобы провести время за приятным ужином, а дети могут свободно гулять и играть во дворе. На ранних стадиях проектирования, архитектор был вдохновлен народными домами на острове Чеджу, которые развивались естественным образом с течением времени. В центре дома находится гостиная (называемая Сангбанг на диалекте Чеджу), которая связывает все помещения дома большими окнами, выходящими на обе стороны дома, что позволяет любоваться пейзажами. Решая задачу неровного основания фундамента дома, архитекторы спроектировали дом в двух секциях. В верхнем уровне расположены комнаты, ванная комната и лестница, которая ведет к открытой кухне с обеденной зоной на нижнем уровне. Добавляя третье измерение к плоской горизонтальной компоновке традиционного фольклорного дома, современная вилла стала более просторной с живописным видом на деревню и море.

Кроме того, жители частных домов Чеджу жили под низкими, простыми крышами, чтобы защитить себя от суровых условий окружающей среды. Подражая народным традициям, современный дом также имеет глубокий карниз, и особую крышу — это функции, которые напрямую перенесены в здание, где окончательная работа отражает стремление зодчего обыграть первоначальную идею. Наиболее интересными направлениями в этом доме является комната ‘Нумару’ (комната с панорамным видом). Она является важным архитектурным элементом стиля Ханок.

В ‘Нумару’, расположенном в западной части дома, это внутреннее пространство в основном предназначено для отдыха, с живописный видом на окружающую природу. Понятие Нумару было переосмыслено с использованием современных материалов вместо традиционных. Двери и окна можно легко открыть, чтобы в полной мере полюбоваться пейзажем.

Дизайн дома выполнен в лучших традициях элитного жилья. Если вы тоже считаете, что достойны лучшего и Вам необходима квартира класса люкс, то жилищный комплекс бизнес-класса «Володимирський» — то, что Вы ищете. Панорамные окна, широкие пространства комнат, наполненных естественным светом — все это создает необходимый внутренний комфорт этого элитного жилья.

Большие светлые комнаты, отделанные натуральным деревом.

Удобная гостиная, из которой имеется выход на террасу.

Большая кухня-столовая.

Имеется много уютных мест, где можно уединиться.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Современный дом с элементами корейской традиционной архитектуры.

Опубликовано 22.12.2017, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   04 июл 2018
Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

   05 дек 2017
Карниз — дело тонкое!...

Это только на первый взгляд кажется, что карниз — незначительная деталь интерьера. Неправильно подобранный карниз легко может испортить впечатление от оформления всего помещения. Тогда как удачно выб…

   17 окт 2017
Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море....

«Этот дом представлен, как последовательность пространств, которые движутся с южной стороны по направлению к северу, где расположена гостиная, которая резко выходит на море, и открывает потрясающий ви…

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   19 июн 2018
Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

   19 июн 2018
Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

   21 авг 2018
Кто проживает на дне океана...

Никто не знает что, что принесет рыболовный трал. Глубины океана до сих пор хранят множество тайн и являются домом для миллионов странных существ. Там, куда не проникает солнечный свет, существует сво…

   19 окт 2017
Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

   14 окт 2017
Витраж Тиффани как уникальный способ преобразить помещение...

В наше время стандартизации и унификации квартир, мебели, предметов интерьера так хочется сделать свой дом ярче, красочнее, придать ему уникальность. С данной задачей отлично справляются витражи. Об о…

   07 дек 2017
Южная Корея предложила "девять мостов" сотрудничества с Россией...

Южная Корея будет активизировать экономическое сотрудничество с Россией и другими северными государствами в различных областях, включая энергетику, судостроение, рыболовство и транспорт в целях содейс…

   10 фев 2018
Какие документы нужны для начала строительства частного дома...

Документы, необходимые для разрешения на строительство частного жилого загородного дома Жаль, что нельзя купить земельный участок и сразу начать строить свой дом (коттедж, дачу). В современном мире д…

вверх