Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье!

Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье!



Обычно слово «сарай» ассоциируется у нас с неприглядным помещением, где хранят инструменты или всякий другой хлам. Но оказывается, все может быть и по-другому. Заглянув в сарай, который построила одна пара из Джексона, вы будете поражены! Хотя и снаружи постройка выглядит очень прилично.

Владельцы дома никогда не хотели жить в обычном доме. Они всегда засматривались на деревянные помещения, так как паре был близок деревенский стиль. Поэтому они решили воплотить свою мечту в жизнь.

Семья рассказала, что, по их мнению, сараи выглядят более привлекательнее, чем стандартные загородные дома. Поэтому пара обратилась к своему другу.

Архитектору Джону Карни идея показалась интересной, и он начал воплощать мечту супругов в жизнь. Снаружи дом и правда выглядит как сарай, однако внутри его интерьер достаточно современный.

Верхний этаж напоминает сеновал. На нем также есть панорамные окна с волшебным видом. Здесь пара решила сделать кухню и тренажерный зал. Высокий...


...потолок остался деревянным, однако, старые балки были заменены на новые. Также во всем доме много окон, благодаря которым в помещении всегда светло и солнечно.

Нижний этаж семейная пара решила оборудовать под гараж. Здесь хранятся автомобили, велосипеды и мотоциклы. Каркас сарая решили сохранить, однако пол вполне современный, выполненный в черно-белых тонах.

Супруги очень довольны своим домом, и с удовольствием в нем живут. Больше всего им нравится контраст между красивым деревенским сараем внутри и современным интерьером снаружи. Также они гордятся потрясающим видом из панорамных окон.

Источник


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье!

Опубликовано 11.12.2017, автором , в разделе Изделия фабрики Masiero

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   17 окт 2017
Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

   11 июн 2018
Уютный и стильный деревенский дом дизайнеров в Финляндии...

Дизайнеры интерьера не всегда выбирают для себя ультрамодные современные интерьеры с множеством оригинальных фишек и решений, как может кому-то показаться. Им не чужды обычные простые жизненные рад…

   21 июн 2018
Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

   15 окт 2017
13-летний подросток построил на заднем дворе свой собственный мини-дом, заглянув в...

Смею предположить, что большинство учащихся средней школы задумываются о чём угодно, только не о строительстве собственного дома. Но 13-летний Люк Тилл из Дабука, штат Айова, отличается от своих свер…

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   14 окт 2017
Из-за экономии семья переехала жить в сарайчик. Увидев, что там внутри, Вы очень...

Описать историю главных героев этого материала можно, перефразировав название известного произведения Джерома К. Джерома. А всё потому, что они на самом деле живут трое в доме, не считая собаки. И не …

   23 апр 2018
Сарай на даче своими руками - строим хозблок ...

став владельцем приусадебного участка, первое, что следует сделать – построить сарай своими руками. сначала он будет выполнять самые разные функции: защитит вас от солнца, станет местом отдыха и мечтаний, «приютит»

   19 июн 2018
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

   06 мар 2019
90 МАРКЕТИНГОВЫХ ИДЕЙ ДЛЯ КОПИРАЙТЕРОВ...

идея № 1 – вне зависимости от того, заголовок ли это текста или же название книги – ваше сообщение должно быть убедительным, и просто обязано сформировать у читателей желание узнать подробности (или читать дальше).идея

   20 июн 2018
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

   01 май 2019
Варианты постройки фундамента под сарай своими руками...

в устройстве фундамента под сарай своими руками нет ничего сложного, если придерживаться инструкций.сделать сарай без такой важной конструкции невозможно.на первый взгляд кажется, что без такого строения можно и

вверх