Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Песков: Путин не комментирует дело Калви, пока идет следствие

Песков: Путин не комментирует дело Калви, пока идет следствие

Президент РФ Владимир Путин не комментирует дело основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви, пока идет следствие, и не считает, что оно должно негативно влиять на инвестклимат в стране.

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, дело Калвина встрече Путина с членами бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 14 марта в Москве упоминалось рефреном, но конкретных вопросов по этой теме не было.

«Как таковая тема не поднималась, она упоминалась в ходе разговора, — сказал Песков. — Дело, скорее, упоминалось рефреном, но конкретной постановки вопроса не было, никто что-то конкретное по этому делу не спрашивал".


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Песков: Путин не комментирует дело Калви, пока идет следствие

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новости

возможно вас заинтересуют другие предложения:
   18 мар 2019
Акционер банка «Восточный» отказался прийти на комиссию по этике...

Акционер банка «Восточный» Артем Аветисян отрицает, что причастен к уголовному делу против основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, и еще трех сотрудников этого фонда. Аветисян …

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   22 май 2019
Baring Vostok подал второй за месяц иск к банку «Восточный»...

Фонд Baring Vostok 20 мая подал второй за месяц иск к банку «Восточный», пишет РБК. Кипрская компания Evison требует от совета директоров «Восточного» принять решение о проведении общего собрания акционеров и утвердить список кандидатов в совет директоров банка, сообщил адвокат Evison Дмитрий...

   06 мар 2019
Baring Vostok подал в комитет по этике РСПП претензию к Авитесяну и Юсупову...

Инвестиционный фонд Baring Vostok подал в комитет по этике Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) претензию к акционерам банка «Восточный» Артему Авитесяну и Шерзоду Юсупову, заяви…

   17 мар 2019
О чем говорили на закрытой встрече Путина с бизнесом и в кулуарах?...

Президент встретился с крупным бизнесом на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. Помимо открытой части была и закрытая встречаВладимир Путин приехал примерно через три часа после…

   01 апр 2019
Амурский суд арестовал 10% акций банка «Восточный», но разрешил провести допэмиссию...

Такое решение Арбитражный суд Амурской области вынес по ходатайству компании Артема Аветисяна. Ранее Лондонский арбитраж в этом споре встал на сторону Baring Vostok. Именно с акционерным конфликтом в …

   14 мар 2019
Претензию к миноритариям банка «Восточный» рассмотрят без ответчиков...

Комиссия по этике при РСПП намерена рассмотреть претензию Baring Vostok к миноритариям банка «Восточный» в отсутствие ответчиков, заявил РИА Новости глава РСПП Александр Шохин.Басманный суд Москвы 16 …

   17 мар 2019
Глава ВТБ назвал арест Майкла Калви чрезмерной мерой...

Арест основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви является чрезмерной мерой, а само дело вызывает вопросы и негативно влияет на российский рынок, заявил журналистам глава банка ВТБ Анд…

   12 мар 2019
​СМИ: оценщиком для спорной сделки Baring с банком «Восточный» оказалась компания FCG...

Оценку стоимости люксембургской компании IFTG для сделки с банком «Восточный», расхождения в оценке которой легли в основу уголовного дела против топ-менеджеров Baring Vostok, проводила Financial Cons…

   02 апр 2019
Защита основателя Baring Vostok Майкла Калви обжаловала его арест...

Защита основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви подала в Мосгорсуд кассационную жалобу на его арест. Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.Басманный суд …

   21 мар 2019
Компания Аветисяна потребовала через суд от Baring исполнения опциона на акции...

Миноритарный владелец банка «Восточный» — компания «Финвижн Холдингс» (зарегистрирована на острове Русский, владеет 32% акций банка) Артема Аветисяна подала в суд на компанию Evison Holdings, выступаю…

вверх