Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Глава Visa в России сообщила о снижении среднего чека по карточным операциям

Глава Visa в России сообщила о снижении среднего чека по карточным операциям

Средний чек по операциям по платежным картам в России за последние 12 месяцев в среднем упал на 5%, до 860 рублей. Такие данные привела журналистам генеральный директор Visa в России Екатерина Петелина.

«У нас средний чек в целом падает, и мы считаем этоздоровой тенденцией, потому что падение среднего чека свидетельствует о том, что по картам оплачивают не только отдельные дорогие покупки, но карты все больше и больше переходят в категорию оплаты [товаров и услуг] для ежедневного потребления. Мы видим, что оборот растет, доля платежей по картам растет, при этом средний чек по картам в целом падает", — отметила она.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Глава Visa в России сообщила о снижении среднего чека по карточным операциям

Опубликовано 16.03.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
   10 апр 2018
7 причин почему пора переходить на SSD...

SSD-накопители существуют уже более десятилетия, но только последние несколько лет стали действительно массовыми и популярными, хотя вытеснить жёсткие диски им до сих пор не удалось из-за высокой сто…

   16 мар 2019
Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

   10 ноя 2018
Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

   17 окт 2017
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   29 дек 2017
Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

   10 дек 2017
Прием платежей в интернет магазине. Что выбрать ...

как осуществить прием платежей на сайте какие системы оплаты для интернет магазина существуют существует масса способов оплатить заказ в интернет-магазине, сегодня мы расскажем о самых основных и часто используемых

   03 апр 2019
Visa и Mastercard обяжут банки РФ выпускать только бесконтактные карты...

Международные платежные системы Visa и Mastercard обяжут российские банки выпускать только бесконтактные карты (использующие NFC-технологию), позволяющие оплачивать покупку в одно касание. Соответству…

   17 янв 2019
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

   22 мар 2019
Visa запустила в России вторую волну международного конкурса идей Visa Everywhere...

Компания Visa запустила в России вторую волну Visa Everywhere Initiative, глобальной программы по развитию инноваций и поддержке стартапов. Заявки на участие в Visa Everywhere Initiative принимаются в…

   24 окт 2017
Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

вверх